TC官方合作论坛

标题: 凌晨两点了,问一个关于TC脚本的问题!求大牛 [打印本页]

作者: 460508322    时间: 2012-1-6 02:08
标题: 凌晨两点了,问一个关于TC脚本的问题!求大牛

一直在研究脚本,可惜就是太笨了,每天都研究到两三点凌晨,可是就是想不通。。。求大牛大姐大哥哥们教教吧。。。谢谢!
如何读取到游戏物品的价格比自己设置的价格比较呢,比如[attach]2028[/attach]用TC怎么读取到这个价格和自己设置的价格比较呢?
这是两个问题,第一个问题是如何读取到这个游戏里面的价格?第二个是和自己的价格比较?再次谢谢大哥大姐了!

作者: 加油    时间: 2012-1-6 03:12
我 是新手无法帮你
作者: TC管理员    时间: 2012-1-6 10:32
第一个问题怎样找到价   可以通过找字,或者读内存。 找价格找出来
  价格对比。加入找到的价格是1796 。。 我设定的价格是1800.  
   你是要低于我设定的价格就购买
                   如果(读取到的价格<自己设定的价格)
                                          购买
                   否则
                    不购买
                   如果结束
作者: 我就喜欢呵呵呵    时间: 2012-1-6 10:36
新手教程区有找色找字方面的资料,可以自己看看。。。找色比较方便。。。
内存找到了就更方便了。。不过有难度。。
作者: VIP    时间: 2012-1-6 14:59
回复 3楼小东的帖子

实现找字功能,是用大漠来找吗
作者: 460508322    时间: 2012-1-7 00:16
回复 3楼小东的帖子

:giggle东哥。。找到价格那个字了,关键是不会读取。。郁闷了。。。怎么读取价格数字呢?

欢迎光临 TC官方合作论坛 (http://47.96.225.248/) Powered by Discuz! X3.4