TC官方合作论坛

[已解决] 【笑傲江湖】怪物有时候不认了,但重新运行辅助又认了...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
找色,找图都会出现这种情况,我先手动引一波怪,然后按HOME键开启脚本,角色就开打了,有时候打着打着不认怪了,这时候我重新运行一下辅助,又奇迹般的认了。。是不是很奇怪。。我不知道哪里出现问题了。。

能解决我问题的大大可以向我索要源码,解决之后会感谢你的~哈哈

点我下面的签名。。我看看能看出问题不。

检查代码~检查识别怪的方式~

续花丶 发表于 2014-5-17 10:22
检查代码~检查识别怪的方式~

我就是查不到才求助的啊。。大大想帮我解决的话,得下游戏,运行我的代码才能看出来问题所在。。

续花丶 发表于 2014-5-17 10:25
点我下面的签名。。我看看能看出问题不。

多谢!!!!

没代码看不了

哈哈  多谢回复啊  我在楼上(续花)的帮助下解决好了

不过我还有个问题没有解决
问题描述:绑定笑傲江湖后,鼠标键盘都会变得不可控制(这是我想要的情况),但是只要进行最小化其他窗口的操作,键盘就会不可控制状态变成可控制了
这个是笑傲江湖的绑定模式:
dm_ret = dm.BindWindowEx(hwnd,"dx2","dx.mouse.position.lock.api|dx.mouse.position.lock.message|dx.mouse.state.message","dx.keypad.input.lock.api|dx.keypad.state.api|dx.keypad.api","dx.public.active.message|dx.public.fake.window.min|dx.public.input.ime|dx.public.graphic.protect",0)