TC官方合作论坛

[已解决] 窗口找图,窗口鼠标点击,请不吝赐教

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   代码如下:
    状态4=窗口.找图(窗口句柄,0,0,1440,900,ATM未选图片路径,#102030,1.0,0,x4,y4)
    调试输出(x4)
    调试输出(y4)
    窗口.鼠标左键单击(窗口句柄,x4,y4)

调试结果:
输出>>785          行号:232 文件:f:\tc\奥特曼虚拟机\奥特曼\奥特曼.t
输出>>233          行号:233 文件:f:\tc\奥特曼虚拟机\奥特曼\奥特曼.t

问题:鼠标不单击。相对坐标是对的,我用大漠工具检查了。窗口句柄应该也是对的,因为图的坐标都找到了。关键就是鼠标。
甚至 我直接写  窗口.鼠标左键单击(窗口句柄,785,233)  也没用。但是全改成非窗口操作就正常了。求大神解惑,已经调试几天了,找不到解决办法。谢谢

可以试试用大漠插件,如果还不行,就得用收费的大漠。。。。。。再说了300这种游戏,肯定都处理过窗口的,后台基本没戏

换了这个窗口的其他界面,找图,鼠标单击都可以。还是这个界面有特殊性?我要点的就是红圈里面其中一个英雄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我刚又试了,    窗口.鼠标左键单击(窗口句柄,744,412)//点击出击。这个能正常点击。中间选英雄的是子窗口中(上图中红圈里面),不能点击

卧槽,凹凸曼

你看红圈里面的窗口鼠标点击操作有什么不同吗

你看红圈里面的窗口鼠标点击操作有什么不同吗

有些窗口是不支持后台点击的,这个跟坐标无关

b44412545 发表于 2014-8-10 15:11
有些窗口是不支持后台点击的,这个跟坐标无关

那这样的窗口就没办法后台吗