TC官方合作论坛

[讨论] 关于TC的战略方向的一点建议,欢迎讨论.听说标题要长长长...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从Tc2.0一路走过来,见证的Tc的不断强大和TC开发人员的辛苦工作!!
    但是自从TC决定开发安卓版本以来,明显感到pc版TC更新速度明显下降,TC安卓版确实重要,但是要力足根本啊,否则会得不偿失.
话说回来,安卓版用的再多,也不会多出TC版,还希望官方调整两个版本的智力分配,不要把注意力完全放在安卓版上啊!
      前段时间anjian利用dnf卡频道问题,对TC进行了正面的攻击,说他们实力强,解决的快什么什么的,其实想想不是Tc处理不了,是Tc没有时间处理啊,所以象我这样,用Tc来搞dnf脚本的就要多等等了.更重要的是最近dnf检测了Tc,只要点几次"生成",游戏就退出了,所以每天上游戏要N次,因为上次卡频道说的多了,这次都不想吱声了.
      接着说安卓版,即便Tc出了安卓版,后期的维护,版本的升级等等,相信有好多事情要做呢,根据,目前的情况检测TC的游戏越来越多,TC的开发人员同时应对Pc版和安卓版是不是都会做的很好.相信和我一样,希望首先把PC版本搞强大的人也不在少数,安卓的可以在等等嘛,一些新手pc的还不太会用呢!
     最后再说一说个人的想法,现在的情况是,今天A游戏检测TC了,好的,出一个防A游戏检测的版本,明天有人说B游戏检测TC了,好的,又出一个防B游戏检测的版本,这样出来出去,能不能搞个象anjian的盾出来,搞A游戏的就挂A盾,B游戏的就挂B盾,A盾不灵了,好我升级A盾就可以了.这样我想会好一些.
    最最后,希望Tc越来越强大,也希望开发TC和用TC的人腰包都鼓起来!

进军手游是明智的选择,不要只看眼前利益
回复 支持 1 反对 0

顶起 我也觉得TC最近 确实有点那啥了 希望还是把PC版做完善吧

TC不要怂,可以打!

tc是很强大,但细节都做的没按键好,按键功能室很限制,处处收费,但是没话说,细节做的很好

TC上还有好多功夫要下,现在出安卓版,有点急于求成,不如把PC版做强更实用.

{:soso_e103:} .. 围观

就是,pc版都还一大堆bug,还整啥手机版

手游算了吧,在手机上运行的,都是内存,辅助 没前途。在电脑上模拟的,有辅助类,但电脑要的是TC版 。个人认为重点还是在PC上
而且现在的版本有很大的问题,细节太不行了。还有防**。防检查。等

我觉得楼主说的有道理。