TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: 啊谦

[讨论] 新水浒Q转 后台鼠标问题!

啊谦 发表于 2015-1-28 16:36
前台每一次都OK,后台也可以点到!就是只有第一次点到,后几次就没反应了! ...

如果你确定前台每次都能正确点击,那么就可以排除是代码问题.
应该是后台模式问题了.你在换其他模式试试看.或者加我QQ495594687我帮你看看

这段代码是没问题了   给鼠标调试下输出看看 是不是后台每次都点击了  如果每次都点击了 那就在测试下图片 看看是不是每次都可以找到  要是有的时候找不到就给点偏色吧   这段代码只能看到这2个问题  你测试下吧 如果这2段没有问题的话 那就是你的条件可能给的不满足吧

如果都没有问题的话  那就换dx模式 试试吧

xiaoyu4471 发表于 2015-1-29 16:36
这段代码是没问题了   给鼠标调试下输出看看 是不是后台每次都点击了  如果每次都点击了 那就在测试下图片  ...

亲,那不是找图,是找字!色偏试过很多次,没问题!还可以确定的是,鼠标每一次都点击了!我觉得是后台模式没弄好,不过dx的鼠标绑定不了!试了好多方法都没搞定!

不好意思啊 没细看代码  我就看一眼那个 复选框       你怎么找的字那  不是就找那个对号吧    对了你弄的啥游戏啊 这么复杂

xiaoyu4471 发表于 2015-1-30 14:42
不好意思啊 没细看代码  我就看一眼那个 复选框       你怎么找的字那  不是就找那个对号吧    对了你弄的 ...

思路是这样,先找到一个字,然后鼠标移动到这个字的下方“参战”的复选框,然后点击!(直接找“参战”找不到!)就这么简单,游戏是老游戏了,新水浒Q传

{:soso__10169062262133571330_1:}

SERNHJTFYTKUYLK法规和地方,煤矿与路易卡