TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: qiuhua521

实名举报ID来不及的来得及 是骗子

来不及的来得及 发表于 2018-6-8 17:16
要骗他老子直接早删好友了,用得着和他BB那么多

事实是怎么回事你心里不知道吗,你本以为软件可以一天之内完工,但是做出来一直问题不断,你觉得你做这个没有赚钱,但是软件有问题确实不是我电脑的问题,我频率调成1000 也会崩溃,我也觉得你花费了大量的时间在上面,所以在软件有问题的情况下提前把钱转给你了,这次的更新我已经找人解决了,根本就不是大更新,一个最简单的修复就可以修好,真不知道你是怎么想的。

736544101 发表于 2018-6-7 15:17
真特么傻的可以600 块钱明显就是想骗完一波跑路的

我不知道做一个软件多少钱,我报价了,他同意了,就这么简单。一个人被骗了,你不去谴责骗子,而是反过来说这个被骗的人。你的三观不用我多说了吧。

都别吵. 能做的 ,就在谈谈.这个不是大问题.何必伤和气.

tan0360 发表于 2018-6-9 10:10
都别吵. 能做的 ,就在谈谈.这个不是大问题.何必伤和气.

我是真的不想吵,大家都是做生意,合作共赢吗,吵对大家都不好,影响心情也浪费时间,和气生财。

我态度诚恳和他商量多次,他一点诚意没有,拿完钱什么都不管了,大家做事。吃点亏无所谓,他这是明显欺负人啊,我也不想这样,但是必须这么做。

好热闹............

在这个帖子里,我再和你心平气和的商量一次,毕竟这么吵对大家都不好。我退一步,你更新后的版本我不要了,你把更新之前的稳定版软件给我,毕竟你软件早都做出来了,也不需要出力了,然后这个帖子我就删了。

第一:客户也不是什么好人。做这种软件
第二:这么简单的软件能做崩溃也是醉了。

600块还定制。。。。程序猿什么时候这么白菜了

什么情况