TC官方合作论坛

[源码分享] 大漠后台模式测试代码~~~~~TC--兔子

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才看到有朋友问到大漠的后台模式测试,就把我学习大漠时自己用的代码贴出来,供大家指点学习.

首先,要想使用大漠,必须有大漠接口, dm=com("dm.dmsoft")

有了接口以后,就得有窗口句柄,这个获取就比较方便了,TC有自带命令,大漠也有模糊查找的,还有获取鼠标所在窗口句柄的命令

接下来就是绑定窗口,只有绑定窗口了,才能测试大漠后台

int bind=dm.BindWindow(hwnd,"display","mouse","keypad",0)
//1:成功,0:失败 display,mouse,keypad可以查看大漠帮助
//毕竟嚼别人嚼过的东西没有味道.建议新手还是多学习,多自学.

int cap=dm.Capture(0,0,2000,2000,"d:\\screen.bmp")
//测试后台display模式. 1:成功,0:失败
//运行后看看d盘有没有多出这个图片,是不是和你的游戏窗口一样

dm.MoveTo(200,200)
help.sleep(200)
dm.LeftClick()
//测试鼠标模式,是否移动
//这是看你鼠标有没有再窗口里面点

dm.KeyPress(13)
//回车键,测试键盘模式
//一般情况都是看对话框有没有激活

dm_ret = dm.UnBindWindow()
//解绑窗口,和bindwindow成对使用

上面的测试代码,建议分别测试,合适了就记下来,都测试完后,就可以用了.大漠的后台绑定,包括网络游戏和网页游戏,我现在所做过的游戏中都支持.
如果绑定失败了,检查一下看看是否代码出差.

好了,一大早起来写这么多.该工作了!

相信TC,相信你我!

不错,沙发!对新手很有帮助! 虽然已经有测试工具,记住代码还是必要的!

完全看不懂里边的英文。要一个字母一个字母地记也就记不住了。蛋痛…
想知道你们是怎样学习这些英文代码的啊。
咋都记得这么牢。

不错。 支持一下。

谢谢:)

英文就是用多了就熟悉了。 就那么一些常用的功能。。  

兔子不错啊!! 加油噢。。

回复 2楼灬澄澄丶的帖子

恩恩,这个帖子就是为了熟悉大漠后台的原理的

回复 3楼QQ1010297005的帖子

没用到多少个英文啊,基本都是基础命令!多看看,看多了就记住了~~

回复 6楼Abin的帖子

多谢Abin老师支持,一定努力

请问楼主,大话2的有没有测试过,我刚测试一绑定就被屏蔽了,画面看不见了,如图
这样的话就不能后台了吧?只能前台了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x