TC官方合作论坛

[已解决] 求教,拜师贴。

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看了tc视频,好些天了,还是摸不到门道。
想做个脚本,能多开、后台,找怪是Z,攻击是R,技能键是1-8,自动喝红喝蓝
按空格开箱子,小数字键1、2、3、4、5、6拾取。

求师傅开篇指点套路!

LZ是做骑士2.0的挂机脚本吧  可以加我QQ109046479,我这有用TC做好的

回复 1楼月下西柳风的帖子

功能一个一个的来,别一口吃一个胖子
给你点思路:你能看懂TC视频,那么应该多少能写点简单的脚本了
第一:先学视频写个自动打怪的前台脚本,不求多好,开始能找怪打怪就可以;
第二:能找怪打怪后,加代码进行怪物死亡判断,怪物死亡后可以再加个血蓝的判断,如果可以实现多线程,血蓝就另开一个线程,当然,你要是刚开始写,血蓝的判断就在一个线程里面,一般够用了,血蓝判断后在价添加一个捡物功能,打几次怪捡一个物品还是打一只怪捡一次,看个人爱好;
第三:界面控件的添加,就是你自己写出来的攻击键、技能键之类的,这个论坛都有一些代码,实在不懂,可以再论坛问或者问其他人,也可以问我,其实我也是菜鸟一个
第四:至于你说的开箱子,我不晓得是不是在打怪的过程中会随机刷新箱子在野外还是特定的任务模式,如果是打怪过程中,那你就在打怪的循环中在加个判断,如果出现箱子,就调用开箱子的函数代码(开箱子功能写一个功能函数),如果是特定任务模式,就另开一个选择;
第五:你上面的代码都测试的差不多能实现前台单开了,就试着改后台单开,前提是你必须测试你的游戏是否支持后台,不支持,那就基本不能实现多开了,至于前台多开模式,你目前还接触不了
   最后说一下:别一口吃下去,会撑着自己的,高手也是从新手过渡过来的,就是牛逼的辅助,也是一个一个得基础代码累积起来的,打好基础,跟修房子一个道理,加油
     做一行爱一行,别三天大鱼两天晒网,如果觉得可以,望亲采纳,没事可以论坛发消息或者QQ都可以

谢谢一楼

九先生也在这论坛啊

回复 3楼九先生的帖子

台服中的九先生是否同一人啊?

看看。。学习在于多看多想多写。

回复 2楼ksap787523的帖子

谢谢,ksap787523坛友热心相助!
说的都是大实话,心急吃不了热豆腐。

对,是想做个骑士2.0的挂机脚本
九先生,骑士爱好者最了解骑士
知道求的是2.0脚本不是3.0脚本

按键精灵已经有各职业脚本,能打挂,能捡,已经能满足单开了。
后台,前台,多开,头开始大了。

看看 。。

看看

同求师傅啊。。