TC官方合作论坛

[已解决] 各位前辈老师,请教个线程问题!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人TC新手,原来是用按键精灵做东西的,后来发现了TC,决定转学TC,前不久,做了个脚本,是一个QQ桌球辅助,代码结构如下:
空间 我的程序
整型 线程1
线程1方法()
(这里有代码,为了简洁,省略)
线程结束

整型 线程2
线程2方法()
(这里有代码,为了简洁,省略)
线程结束

功能 逻辑型 运行_点击()
重复(10)
线程1=线程.开启("我的程序.线程方法1","")
线程2=线程.开启("我的程序.线程方法2","")
重复结束
返回
空间结束

大约就是这种格式吧,现在问题是,我单du调用线程1或者线程2,都运行无误,一旦点击【运行】按钮,也就是顺序调用线程1和线程2,就会出现卡死现象,而且,我编写的2个线程都是大漠后台鼠标操作的,单du调用的时候很正常,一旦顺序调用2个线程,就变成了前台鼠标了,各位前辈帮忙看看,到底哪里出问题了?

omg。 亲,你在重复开启线程。  每个重复里面两个线程,你重复10次是开了20个线程。 里面不要写重复的。。。。

回复 2楼tyuyan的帖子

啊,没注意这个问题,是不是,在重复结束前,插入“线程.关闭(线程1)”和"线程.关闭(线程2)"两行代码,就能解决这个问题了吧?

回复 2楼tyuyan的帖子

十二万分的感谢,茅塞顿开醍醐灌顶啊,先谢谢啦!