TC官方合作论坛

大漠插件系列第五讲----大漠找窗口句柄

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖已经更新,视频里加入了大兵插件找句柄的例子

http://115.com/file/e715hrj4#
大漠找窗口更新.exe

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=78238&uk=2852977580

以前的视频压缩后放到优酷上,视频看起来还是很模糊,暂时搞不定~还有就是刚重装的电脑,可能声卡有问题,没录上声音~

那位高手告诉我改怎么做才能保证清晰度~(如果按100%转换的就算了,我转换过一个20M的,转换成了4G)

如果看过这个视频后,对用大漠找图还又不懂的,可以留言,我尽量解答

另外个人水平有限,做的视频有点啰嗦,请勿怪,我会继续努力,提高视频质量

http://115.com/file/dpja689q#大漠找窗口.exe

很好,很强大,没见隐藏

插件专区活了,顶一个

如果用的是屏幕录像专家的话
录制exe的就行了
一般转换出来的 flv mp4等等这些视频格式,一般都不清晰
录制flv这类型的视频格式的话,会相当的占地方
我曾经录制一个十分钟的avi视频,用了9G硬盘空间
同样的exe格式的话就只需要几兆或者十几兆就很清晰了
建议录制exe上传网盘,需要的自己下载就行了

兔子大神的作品,学习一下

兔哥啊.....   说道做到.说晚上录.半夜就传上来了...还这么谦虚....啥也不说了.顶.

回复 4楼jrflsh的帖子

好的,以后就这么做

回复 5楼最爱念的帖子

不是大神,就是比你们早学了几天而已~~共同进步

回复 6楼kovsko的帖子

录得有问题,今天晚上重新更新啊。

回复 6楼kovsko的帖子

录得有问题,今天晚上重新更新啊。
TC兔子 发表于 2012-7-13 8:11:02

嘿嘿那最好了,内容真的很有用,就是没声音挺郁闷的