TC官方合作论坛

[脚本] 新手请教,诚信请教,打怪问题和线程问题,跪谢

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我学TC也有一个月左右了,每天看一会视频,
基础基本都已经看过了,
但是现在还是不会做脚本,
现在向大家请教一个自动打怪的问题,
1,怎么锁定这个窗口,比如说,我喜欢玩魔域,想让脚本自动锁定这个游戏打怪,不影响我看电影什么的,在弱弱的问一句,如果你开自动打怪的脚本,可不可以缩小游戏的窗口(说白了,就是怎么弄那个窗口句柄,没学会,哈哈,)
2,线程这个我不知道到底怎么开启,是设置一个全局变量,还是设置在开始打怪按钮里,或者是热键里
3,下拉列表框,如果我设置了好几个技能,用的时候我选择一个用,比如说:下拉列表里我这样设置,技能1,暴雷,2,飞天斩,3,吹风珠。脚本里我怎么设置啊
谁能举个例子教教我

好吧,我是诚心诚意的来请教了,

中秋节和国庆节到了,祝愿大家两节快乐。

我做了一个打龙怪的

1.用大漠
2.定义全局变量线程句柄(局部也可以)    线程句柄=线程.开启("空间名.函数","")
3.下拉框属性里 有个事件  选项改变     在里面添加事件   事件里写得到选项   得到对应选项  开启对应线程

想边看电影 那就做后台  就可以了  线程句柄 必须定义全局的   不然关闭那里不能调用

1.用大漠
2.定义全局变量线程句柄(局部也可以)    线程句柄=线程.开启("空间名.函数","")
3.下拉框属性里 有个事件  选项改变     在里面添加事件   事件里写得到选项   得到对应选项  开启对应......
shine宝宝 发表于 2012-9-29 22:22:02
哥们,能给推荐个大漠教程视频吗,我看网上好多,不知道那个好,求推荐
第三个还是有点不太明白
能给举个例子吗

建议看看新手教程  
下拉框的
http://www.tyuyan.com/jiaocheng/video-2-25.html

大漠我也不太会
不过你学会TC大漠也差不多了

如果你只是想简单的做个脚本,看一遍TC语法教程.然后看插件就行了.连视频都不用,直接复制粘贴插件命令就行了