TC官方合作论坛

[讨论] 临界区为啥不管用呢

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
空间 梦幻西游
整型 线程句柄,线程句柄1,窗口句柄,i,对象句柄
功能 逻辑型 按钮0_点击()
//这里添加你要执行的代码
辅助.等待(1000)
窗口句柄=窗口.鼠标所在窗口句柄()
编辑框.设置文本("编辑框0",转换.整型转字符型(窗口句柄))
返回 真
功能结束
//遇到怪开始打怪,如果遇不到怪,鼠标开始移动找怪。
功能 逻辑型 加血加蓝()
窗口.设置位置(窗口句柄,0,0)
窗口.激活(窗口句柄)
辅助.等待(1000)
整型 X,Y
逻辑型 是否找到
循环(真)
辅助.等待(100)
线程.进入临界区(对象句柄)
//下面是回血的代码
是否找到=图像.模糊找色(542,38,591,56,#0800D0,0.8,0,X,Y)
如果(!是否找到)
      鼠标.移动(605,39)
      辅助.等待(1000)
      鼠标.右键单击(1)
      辅助.等待(1000)
否则
    跳出
如果结束
//下面是回蓝的代码
是否找到=图像.模糊找色(542,38,591,56,#F06800,0.8,0,X,Y)
如果(!是否找到)
      鼠标.移动(605,51)
      辅助.等待(1000)
      鼠标.右键单击(1)
      辅助.等待(1000)
否则
    跳出
如果结束  
如果(i>0)
    i=i-1
否则
    线程.离开临界区(对象句柄)         //因为有线程无限等待固最后要保证线程正确退出,否则会无限等待,程序假死
    跳出
如果结束
线程.离开临界区(对象句柄)   
循环结束
返回 真
功能结束
功能 逻辑型 开始打怪()
整型 x,y
循环(真)
辅助.等待(100)
线程.进入临界区(对象句柄)
逻辑型 是否遇怪=图像.区域找色(469,140,527,258,#008cc8,0,x,y)
如果(x>0)
         键盘.按下(164)
         辅助.等待(500)
         键盘.按键(81,1)
         辅助.等待(500)
         键盘.按下(164)
         辅助.等待(500)
         键盘.按键(65,1)
         辅助.等待(500)
     否则
        鼠标.移动(100,120)
        辅助.等待(500)
        鼠标.左键单击(1)
        辅助.等待(3000)
        鼠标.移动(531,420)
        辅助.等待(500)
        鼠标.左键单击(1)
        辅助.等待(3000)
如果结束
如果(i>0)
    i=i-1
否则
    线程.离开临界区(对象句柄) //因为有线程无限等待固最后要保证线程正确退出,否则会无限等待,程序假死
    跳出
如果结束
线程.离开临界区(对象句柄)   
循环结束
返回 真
功能结束
功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码,这里是你点击开始按钮执行的代码
对象句柄=线程.创建临界区()  
i=10                               //初始化 i
线程句柄=线程.开启("梦幻西游.开始打怪","")
线程句柄1=线程.开启("梦幻西游.加血加蓝","")
线程.等待(线程句柄,-1)  
线程.等待(线程句柄1,-1)
线程.删除临界区(对象句柄)
返回 真
//函数返回语句
功能结束
功能 逻辑型 退出_点击()
//这里是你退出的时候要执行的代码,这类是你点击退出按钮执行的代码
线程.关闭(线程句柄)
线程.关闭(线程句柄1)
辅助.退出()
返回 真
功能结束
功能 逻辑型 热键0_热键()
//这里添加你要执行的代码
线程.关闭(线程句柄)
辅助.等待(1000)
线程.关闭(线程句柄1)
辅助.退出()
返回 真
功能结束
空间结束

哪不管用 说清楚
还有这里

如果(i>0)
    i=i-1

好像没啥用吧

回复 2楼shine宝宝的帖子

如果(i>0)
    i=i-1
这个我是复制的,好像是帮助里面的。
功能 逻辑型 开始打怪()---------里面的代码,
进入战斗界面了,鼠标还是会移动(100,120)等坐标。//这就是我所谓的临界区不管用。
我感觉我写的临界区,貌似管一点用了,战斗的时候,不会去加血了。

回复 2楼shine宝宝的帖子

大神,能加你qq吗,

写脚本不要老是套帮助文档里的东西,还要结合自己的实际,你上面用那么多跳出命令,如果满足跳出的要求,你的脚本就不会循环打怪和加血加蓝了

你还是先自己理解一下再套用吧。。

回复 6楼shine宝宝的帖子

报告大神,理解完毕。请帮我分析一下,如何修改我的代码,好不好?

理解完毕 就自己改吧 哈哈

回复 5楼尛情哥的帖子

大神能帮我分析一下哪里出了问题吗,为啥临界区不管用。

回复 8楼shine宝宝的帖子

大神,你是我哥,你是我姐,