TC官方合作论坛

[游戏心得] TC浏览器对网页游戏内存不断增长的处理方法

TC的浏览器控件很好用,用起来也很方便,大家爱不释手,应该是这样的吧!(PS:是不是很好用,只有用了的人才知道!)
之后:

大家是不是还在为使用TC写网页游戏,出现内存越来越大而烦恼吗?

找不到解决办法,也不知道怎么解决TC这样的问题?

难道你就放弃使用这么好的工具了?

其实:

可以使用TC的多界面方法去处理,这样可以大大降低内存的占用率的。下面先来看几张图,看看效果!

启动网页游戏之前的内存情况:

进入网页游戏之后的内存情况(运行了一段时间):

之后关闭运行游戏的子界面看看内存情况:

从效果上得到下面的办法:
主界面不放置浏览器控件,把浏览器控件放置到其他的子界面上,主界面打开子界面进入网页游戏,子界面运行久了之后,内存使用率会增加,那么到一定时间,就关闭下子界面,这样可以降低内存使用率的,之后再打开这个子界面,一段时间之后再关闭,这样循环操作下去……

这个浏览器控件的内存使用率BUG是微软遗留下来的,至今没有解决也无法解决,所以大家多从侧面去想办法达到自己的效果吧!

在我的电脑上,测试起来蛮正常的,我的电脑配置是:
4+XP SP3
在你的电脑上,情况如何呢?大家可以来一起看看,并说说使用之后的效果!

献上我的测试代码,大家直接把浏览器默认的url内容改下或者是自己注册个帐号试试!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

占楼卖瓜子,支持.

老大,多出点思路让兄弟们受益.

顶一个。。

上次跟M大聊这事的时候,问他销毁控件重新来会不会好点,他居然匡我..哦弥陀佛....

不太明白哦,关闭了还搞个铲铲啊.
最小化再恢复貌似多占的内存会吐出来
还有哦,网页自动跳转,就是那个网页广告怎么拦截?

不错额

长姿势了

回复 9楼zxyc2000的帖子

这个姿势好用吧~