TC官方合作论坛

[其他] 个人学TC经过!!感谢TC.感谢所有帮助过我的人!!没有你们就没有今天的我

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     经过一段的时间的学习!和各位老师的帮助下,今天我基本能独立写脚本!基本自己能完成自己想要的功能了!我很庆幸认识到了TC和各位老师,以及TC热情而又贴心的工作人员们,在这我笨笨标示感谢:D!
     新手们不要说我学不会TC等等,我是个人文化不高.没接触TC之前也不懂神马是编程得等,刚开始接触TC的时候我也很迷茫!!之前我见过按键精灵.易语言编写脚本的工具等.简单游上的脚本也见过,刚开始试图想接触按键精灵没过多久我放弃了. 不是应为按键精灵不好,是应为我个人能力不行英文我看不懂.再加上没多少人帮助看了两天后还是神马都不懂!就郁闷的放弃了!按键放弃了但是学做脚本的想法还是没放弃,没过几天又再百度上试图找简单一点的工具继续搜索.找着找着眼前一亮看到了TC是中文编程的而且还是刚开发的感觉新手也比较多同一个阶级嘛,爽 正和我意!然后就接触了TC  ,第一天下了TC后安装打开后我又呆了一样看不懂也会编写代码!!加了群也不懂他们说的是神马! 有种绝望的感觉!中文的还是看不懂(当时没想着论坛看教程等等,一个工具我都看迷糊了所以没去) 有种放弃的心理又继续玩游戏!沉迷与游戏之中(TC群的信息我都屏蔽了)!没多久在玩游戏到时候又再次看到人家用脚本刷BB强化!心理面的干柴烈火再次燃烧起来!然后再次打开TC找到论坛官网去看教程等等资料!教程看完后简单的会了一点!自动打开我的电脑神马的 !后来其他的就学会了魔兽世界防AFK里的线程.防止界面卡死的!其他的难一点的么学会,慢慢对TC的兴起越来越大.玩一天游戏玩一天TC(应为游戏里之前有个老婆!她一上一休的所以.....)一点一点的明白命令的运用等..越来越感觉TC好学了毕竟是中文这时我感觉TC简单(本人有个好强的心做什么事我都不认为难除非把我难倒在地站不起来)熟悉了一点后就开始搞我的游戏.学着人家的脚本步骤做.打怪--抓BB--分解--继续打这样循环!经过很久最后基本都是用找图的方法完成了脚本(中间遇到了很多的坎坷!问人家.人家说你啥都不知道还是去看看 "帮助文档" 吧等等...有些说我这不懂说我那不会,但是我也不生气.毕竟是求学嘛!没办法不懂的看看"帮助文档"帮助文档我也看不懂,那就百度吧百度........一点点的累积经验和熟悉语法命令等等!才慢慢的做成了这个简单的脚本!!!!!在此帮助我最多的是超自然哥.耐心的教我怎么找图等等在这还是要谢谢他,他前期帮助我很多呵呵!!记在心里)本来是一个脚本后来我给分成两部分完成 .应为抓BB的地方不一样!前台的两个脚本做好了!做后台的后台前提是大漠插件 大漠插件我之前有看过视频有一点点的了解!还是用找图的方法做,第一个难倒我的是窗口句柄应为获取不到..百度神马都看了命令基本也用了应为是TC封装的大漠一个星期下来还是不能直接在脚本里获取窗口句柄!没办法了只能用大漠的工具获取然后通过一点小方法进行大漠绑定...半成功的做成了前面的脚本后来应为游戏更新了就没抓不到BB了所以就没再做了!!之后找一些游戏继续学习........时间一点点的过去!!     TC2 .0也发布了!!!!!呵呵期待很久的哦!!  
最近我发现很多新手说我这个不会啊!那个不懂!我是小白!等等  
有什么用那?自己不学习不研究你什么时候都不会的!人家帮助你只能给你说用神马方法.但是这个方法怎么实现还是要靠你自己!
出错的地方自己先去看看为什么出错了!找找答案,找不到再(我前期也有过这样的  有如果 没结束 记得这个问题还是小东给我解决的!后来自己记下之后很少犯这种问题)
真心想学TC我建议你们放弃游戏!把玩游戏的精力全部投入TC上面!把TC当游戏玩,我感觉学TC别任何游戏都有挑战性,不管你学TC是干什么的.赚钱 .自己做脚本用.做了脚本在同学前面炫耀等等
不认真学这个编程你是永远学不到最高点的!

最后在说一句!不要说你神马都不懂 .不懂应为你没学!!!不要问我多久能学会!应为这个东西是学无止境只要你想学  学一辈子我感觉你都学不完  ....编程嘛.种类太多 只单单学做脚本.只要努力还是很快的!!!! OK结束.睡觉
    祝: TC越办越红火!!人气越来越汪!以及热心的TC员工
心想事  成万事如意 .....新来的学生早日成为高手.之前的高手更上一层楼  

笨笨    编写  老大们咋盖章和签名啊?
                                                 在上面我就不提TC小东.昊哥.飞舞.爷们.老大.Abian等等了反正都知道的!
                                                                        不管你们知道不知道!反正我是知道了,蛮好玩的这句话

4点半了 我晕哦!!!!

沙发我自己来吧!!!!第一次废话那么多 希望你们别喷我就好  :-|

值得新手去看的文章

看完了。顶一个。很多事情多注意就能搞定的。没有必要这问那问的。

你们的满意是我们的工作的宗旨!!!:smoke

:D. 必须的前排留名。

:$很精辟的文章,从一个什么都不会到高手的心得,实在值得很多新的学员学习,学习就是要有坚持的毅力,不管别人说什么,对自己要有信心,才能把一件做好!

支持

很中肯的文字,也很谦虚。
其实很多都是靠自己努力学习吧。
我们也只是帮了一点小忙。
TC2出来了,再继续努力努力吧。。!

笨笨,你就冬天里的那一把火