TC官方合作论坛

我对于TC这个软甲的理解

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这几天闲着没事干,网上逛游,突然在某个软件下载的网站的编程工具列表里发现了这个,TC简单开发和那个易语言,都是属于中文编程,
出于好奇,我下载了过来,显示安装的易语言,安装完成后,第一个反应就是,VB的翻版,,后来仔细一看,挺好的一个编程软件,适合于那些三年级英文
水平的人群,我不是说易语言不好,或者是针对什么,这是中国人得第一款真正国语编程语言,三分钟,我用易语言编写了一个DNF的回血回蓝+召唤任务+驱动注入,感觉真的
很好用,这使得我对TC这个程序更加的期待了,关闭易语言,安装TC,软件整体的看过之后,1,外挂编写工具,2,软件编译不程序,非常的不程序,(建议,可以向易语言那样,调用挂载式的编译器,如VC6.0LINK   VB6.0LINK )
.........额。不对说了,下面我提几个建议吧,希望TC的某位领导能看到
1,对编译器进行修改,有兴趣联系我,本人专业 C++ (为支持国语编程类工具的崛起,免费提供个人版编译器源代码)
2,增加以下几个控件:
(1),网络访问框(很多的方便,)
(2),图形按钮(个性程序)
等等.......手打太累了,比写代码还累,,,,,
--------------------------------SYC

楼主说得很给力呀!我何时才能到你这水平呢?

:+ 任何软件都有自己的优缺点,这是毋庸置疑的。还有就是楼主的标题写错了,是软件不是软甲

楼主是高人,估计E是他写的.三分钟就写出来了。 小弟佩服。 一款软件三分钟上手,你是奇才...

额,楼主呀,为什马我加你,你不同意后?我都注明了。TC