TC官方合作论坛

[讨论] TC简单建议

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用了TC一阵。提几点建议吧。
1,TC每次更新都有很大的改动。这是好事,但问题是改动太大了。原来的代码不修改基本是运行不了。比如3.039到3.046就改动过循环。听说4。0变量又要变了。2。几 以前的听说要运行在3.039也是不行的。这么大的改动。希望TC的设计师最好在设计时就能把框架设定好。不要一个版本改动过大。
2。3.046的编译速度太慢了。和3.039没法比。调试时等待时间太长了。我个人认为TLL文件是否要编译最好做个选项。浪费时间啊。

更新变动太大? 3.046版已稳定了 对于已写的脚本 你还是可以继续使用这个版本写
新版的4.0可以尝试写一个全新的脚本 毕竟这次改动很大

4.0   的确是个大改动   好像官方的视频教程也会出  4.0的教程

回复 1楼tempbb1234的帖子

TLL文件是否要生成最好做个选项,这个我赞成!!!!帮顶,不过这种帖子楼主应该发到建议区才是啊。。。

回复 2楼jimye0526的帖子

按键精灵6、7、8写的代码,基本没有变动过都可以用。只有9出来后改变很大。而且9出来后面也有N个版本也没对原来的命令进行过大的改变。不像TC,直接改循环命令啊,要知道循环和如果语句是用的最多的。

发错地方了,应该发建议区

回复 5楼tempbb1234的帖子
按键7  8调用语法还是有变动的哈
8 跟 9 是一样的 不过多出一个qui

因为不足所以要改啊 以前重复 局限性多大啊
而且就一个重复 一下子就改完了 源码拷记事本里 用替换就好了

软件更新肯定会有改动的,不喜欢用老版本啊 反正新版能写脚本,老版也能写

对,我也赞成楼主的说法,每改一次版本,旧的在新版本就无法运行了

我和LZ想法不同。。。。TC每次更新 虽然变化大。。但每次更新 都会带来惊喜   每次的更新都是然咱们更好方便的使用TC   TC4。0的更新   我个人觉得 很好比以前更好了  当然大的变化官方肯定会给大家出教程的   一次又一次的更新  TC就会越来越强大

回复 9楼我又来了的帖子

等你写一个挂后你就知道了。更新是有惊喜,大家也想用新功能。问题是一个挂的维护,又想用新功能,新版本又不支持老脚本,改起来会吐血的。这个问题已经不是1,2次出现了,基本上TC一个大的改变。老脚本基本无法在新版本中运行。