TC官方合作论坛

[脚本] “黄瓜浏览器1.3.0 正式版 新春贺岁版”2013 跨年巨献!!!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的同学们,你们好!

黄瓜浏览器终生更新帖:http://bbs.tyuyan.com/thread-25417-1-1.html

感谢你们4个月以来对“黄瓜浏览器”的大力支持,“黄瓜浏览器”从八月份开始历经4个月的修改与更新已经基本接近完善(后期会继续更新),我(黄瓜超人)从8月份什么都不懂的TC小白到现在变成了大神(算是吧,不好意思说自己是大神-。-、 ),只要坚持我相信你们也可以和我一样!变成高手的!
进入正题:新年了,先祝大家新年快乐!明年也是“黄瓜浏览器”最有潜力大发展的一年,也祝“黄瓜浏览器”一路顺利!,也祝TC能够更完美!
因为过年了,所以在“一月一号”发布“黄瓜浏览器1.3.0 正式版 新春贺岁版”以表纪念!
废话不多说,看看这次“黄瓜浏览器1.3.0 正式版 新春贺岁版”都有什么改变吧!
(历史大突破)版本更新至 1.2.4~1.3.0 系统升级  (升级时间2012.12.31)增加了内存释放(按下F1,有个内存释放按钮,点击即可!)增加了界面衣服(风格)(按下F1,填入she(具体请看使用必读)))增加了浏览网页的网页链接,和最大化的谦容,增加收藏功能(Ctrl+1打开),增加回车键搜搜功能,增加F5刷新功能,其余功能均按F1即可显示!!!
好了,要见识下“黄瓜浏览器”的新版本吗?
你只需要回帖就可以免费下载“黄瓜浏览器1.3.0 正式版 新春贺岁版”(回帖是美德哦!)2013.04.01 已续期(可以正常下载)
版本信息:1.3.0
版本更新:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

盖楼活动(纪念黄瓜浏览器1.3.0)
盖楼活动:
凡是盖楼盖到 9、99、999、423、888楼(以此类推,送黄瓜产品的VIP(永久哦,将在后续推出),可以免费使用以及试用,黄瓜超人的作品(包括所有))
盖楼活动每个用户最多盖3次!
活动有效期至世界末日!
有效楼层:
9楼 (554354854)
99楼 (zxc8850)

感谢录:Abin老师、飞灵、花子兔、冷月无痕、糖糖、陌上青衣。。。。。感谢你们!
请大家在回帖的时候提出希望增加“黄瓜浏览器”的那些内容!
“黄瓜浏览器”因为有你而更完美!
黄瓜浏览器,加油!!!
                                          黄瓜浏览器 版权所有:黄瓜超人   联系方式:964430272@qq.com或空间留言!

如有侵权,必当追究!
                                                         制作团队(1人)黄瓜运营团队 荣誉出品!
                                                                                                                       黄瓜浏览器 运营团队 2013.1.1  

2013.04.01 已续期(可以正常下载)

wow...好厉害

咳咳。。。冷死了。跑上来逛论坛。。就看到大神在宣传了。。看看

帮顶人气

坐等8楼

路过................东东呢.........

好长的一段..............................那是神马东东

楼主你玩我呢.............

谢谢大家支持!