TC官方合作论坛

[其他] 关于TC浏览器的一个赚钱思路,大神看行否

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
写一个免费的游戏辅助脚本,不要钱随便用的那种,但是窗口里自带一个宽0高0的浏览器控件,默认打开自己的网站网页刷流量赚钱,也就是用户看不到网页的打开
具体方式,比如我有一个自己的网站叫做 A  (PS:本人asp.net,php,JS等熟练,以下关于网站网页里的相关功能都能实现)
在TC脚本运行期间,随机打开自己的网站的几个页面,初始打开自己的网站首页,由自己网站首页定时随机转向自己网站A的其它页面,然后过段时间再转,即模拟一般用户浏览网站,这个是可行的,就是单纯的刷流量
但是我想问这个是否能实现:
CPA的模拟注册
思路是打开一个有广告内容页面,过3秒左右,点击cpa广告,在弹出的页面随机用户名密码注册
这里面我碰到以下难点
1.点击cpa广告区域(这个问题不小,还没完美精确点击,初学TC,见谅)
2.cpa弹出窗口默认的是使用系统的浏览器打开,并没有用TC浏览器控件打开,做不到隐藏效果(这个问题我试了试,没解决,这是最核心的了,这个解决不了,其它白费)
3.模拟注册提交(这个问题应该不大)

就是怎么样在TC浏览器中打开弹窗,而不是其他浏览器窗口打开,请教大神如何解决

..............................................

554354854  版主 能指点一下么

貌似新版本打开不会弹新窗吧..我自己写的网页,用控件弹不开新窗口..把你那网页介绍下?看看代码怎么写?

像这种如果没有验证码,简单的跳转的话也可以用POST去实现.更方便

其实就是模拟用户手工注册CPA,
POST提交肯定会被K的

貌似新版本打开不会弹新窗吧.?
我的会弹啊,我下的最新版本啊(我自己写的网页,然后一打开就弹一个窗口。TC是TC4.030版本,今天刚下的)
还有我的AB抓抓截的图就没保存成功过啊
我是火星来的么。。。。

好方法

post解决
1 :修改包头,把来源改了,get到目标网站,让服务器看起来你是从别的网站跳转过来的,
2:没有弹窗
3:post注册资料,搞定..

post解决
1 :修改包头,把来源改了,get到目标网站,让服务器看起来你是从别的网站跳转过来的,
2:没有弹窗
3:post注册资料,搞定..
超自然 发表于 2013-1-20 11:21:12

好办法,我试试

自然大神对POST已经出神入化了

自然大哥很厉害!