TC官方合作论坛

[已解决] com接口崩溃

file:///C:\Users\Shi LU\AppData\Roaming\Tencent\Users\1828797434\QQ\WinTemp\RichOle\](O2_E%0807F$RV)~]5_]NQ.jpgfile:///C:\Users\Shi LU\AppData\Roaming\Tencent\Users\1828797434\QQ\WinTemp\RichOle\](O2_E%0807F$RV)~]5_]NQ.jpg

如果把com指令摆到验证系统那个函数里面就可以了= =

崩溃图是如下

求指教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

嗯 VB写的dll必须在线程内创建对象

回复 2楼冷月无痕的帖子

意思是只有在功能里创建 不能在全局里创建么?

我不为楼主这样的标题所吸引,也不
是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发,
也不是来打酱油的。我不是来为楼主呐喊加
油的,更不是对楼主进行堵截攻击的。我只
是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,
我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意,你
是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也
不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞
美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在
这个处处都要积分的时代,我不得不弄个牛B
的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门
用来回帖,好让我每天有固定的积分进帐。。。

表示是有这样的情况。。。。