TC官方合作论坛

[问题] 新手求解~!!!急(关于找图和找到窗口问题)

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
整型 X坐标,Y坐标,大话
大话=图像.找图(0,0,1440,900,"E:\\1.bmp",#102030,1.0,0,X坐标,Y坐标)
鼠标.移动(X坐标,Y坐标)
辅助.等待(500)
鼠标.左键双击(1)

刚接触脚本,望大家多帮帮指教指教.大家帮我看下我这里哪里出了问题 为什么我执行的时候鼠标点不到图片上 而直接移动到屏幕(0,0)坐标去了?而且函数原型里的色偏是什么意思?这样数值怎么填写在公式里呢?
还有为什么我设置大话西游2的找到窗口功能 为什么却找不到窗口呢?跪求高手指点 谢谢!!!!!!!!
整型 窗口编号
窗口编号=0
窗口编号=窗口.找到窗口("大话西游Ⅱ($Revision:210648 $)")
如果(窗口编号==0)
辅助.消息框("没有找到窗口")
如果结束
窗口.设置位置(窗口编号,0,0)

#102030  表示rgb的色偏分别是20 30 40 (这里是16进制整型表示)
你改成 #000000 试试
窗口编号=窗口.找到窗口("大话西游Ⅱ($Revision:210648 $)")

用鼠标得到窗口句柄吧
窗口编号=窗口.鼠标所在窗口句柄()

菜鸟解答,仅供参考,老鸟莫笑

有贴必回,最喜欢楼主这样的有为青年了~