TC官方合作论坛

[TS插件] TS插件怎么回事?

刚学习了TS插件,想代替大漠插件,结果用TC写完脚本运行,发现问题多多以下脚本绑定窗口运行:
空间 交接任务
//默认空间
ts=com("ts.tssoft")
功能 交接任务()
辅助.等待(5000)
hwnd = ts.FindWindow("","TC")
ret=ts.BindWindow(hwnd,"gdi","dx","dx",101)
辅助.等待(20000)
ret=ts.MoveTo(1232,93)
ts.LeftDoubleClick()
辅助.消息框("结束")
功能结束

第一种情况:首先开始脚本,接着5秒过后绑定窗口,结果脚本主窗口一直‘未响应’。绑定窗口后等待多长时间它就未响应多长时间,然后中途TC就停止工作了。
第二种情况:绑定的是游戏窗口测试,结果是前面一样是未响应,中途记事本没有停止工作,(1)但是当我手动把前台鼠标移动到游戏窗口上,游戏就被关闭了。(2)当我点击脚本主窗口的退出时,游戏窗口也跟着一起关闭了。

这是我脚本写错了还是TS插件的绑定问题?为什么我用大漠插件绑定就没有出现这类问题,大漠插件也只是绑定窗口的时候窗口停顿了几秒钟后运行一切正常。
TS插件其他功能还没有使用测试,因为绑定出现这样的问题,我游戏脚本后面的所有动作都无法执行了。因为对大漠插件感到失望而转TC结合TS插件,如果这样的问题无法解决,是不是该对TS插件Say no了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1,绑定模式  可以尝试换一下  ,  2  有绑定 就有  解绑  3  像这样的代码你可以 测试软件 测一下 是否有这样的情况

回复 2楼舍我其谁的帖子

绑定模式改了也会有问题。
现在是绑定的时候出问题导致我后面都无法去写脚本,如果解绑那还怎么执行后续动作。
我用插件包里的‘天使插件测试工具’测试,都出现同样的问题啊

天使是针对游戏开发的后台插件,您用来绑记事本?好吧,那就使用N,W,W模式吧

看看和

回复 4楼冷月无痕的帖子

呃,我打错了,我是说游戏窗口
而且我用插件包里的测试工具也出现同样的问题

目前TS绑定的对象是游戏窗口,对于记事本或者其他程序的窗口,麻烦请使用"gdi","windows","windows"模式绑定,因为这些窗口没有后台图色可用!
如果我没看错的话,楼主绑定的是TC窗口而并非游戏窗口吧,如果你发现TS在绑定游戏窗口的时候也出现崩溃的情况呢,我表示能立即处理,

回复 7楼诚诚的帖子

我脚本发上来是后来更改测试的,之前测试游戏窗口也是这种情况,群里交流说是蛮绑,我得再试试

沙发我拿了...

回复 7楼诚诚的帖子

游戏九阴真经3D的,我用DX DX DX 101试过都绑不了,是真的吗