TC官方合作论坛

[讨论] 跟我学Post实战------新浪页游post登录!!(待续,定期更新)

首先,我不保证能成功,只是把我的分析思路方法贡献给大家,这个登录教程我没事先实现,所以也只能摸索着弄,不定期有空就会更新

2013年5月10日分析及实现
首先,我们打开新浪页游梦幻飞仙页面:http://wanwan.sina.com.cn/mhfx/     点开始游戏,选服务器会出现登录界面

f12打开 firebug,先点一下登录按钮,提示输入密码??好办,随便输入呗,点登录。。
提示用户不存在,同事我们抓到2个登录包,页面也没刷新,初步断定是ajax登录。。

果断复制保存2次登录的url,参数,返回值。
查看登录按钮,是否有id之类的,晕死,这个果断没。
既然是ajax登录,处理方法肯定在js,先不急,看看这个form提交的时候做过哪些处理,

从上图我们可以看出(注意我划圈圈的2个地方),他post是调用了一个 _checklogin_wan() 的js方法。
这,,我们就去找这个js方法,先确定他在哪个js里面。。这个不懂的只能一个个找,有点经验的可以很快找到
我在:http://wanwan.sina.com.cn/wanlog ... .js?dd125%3fdewf434  找到了这个方法,再看这个方法怎么处理的?
我们看到,他做了一系列处理后,调用了
sinaSSOController.login(document.getElementById("username_Ww").value,document.getElementById("password_Ww").value, document.getElementById("savestate_Ww").value);
很明显,sinaSSOController是sina封装的函数对象,诶,再去找这个对象的login方法,估计又在某个js中。。

13:45分:找到了,在(这世道,不隐藏不行啊,都不给回复,没人气哪里来的动力呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2013.5.24 10:30分  
我彻底跪了,今天有空分析下,绕来绕去的js,大网站就这样
关键就是加密部分了。
第一个是Get请求:

看他是怎么弄的?js中如下:

好了,现在开始验证加密和提交是否正确
保存。上班先。。。
这个必须有=====》求金币,积分,回复!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

老猫 + 5 + 5 很给力!

沙发不能留人间!!

用其他地方的登陆试试,

回复 3楼我是冰冻的番茄的帖子

额,有区别?

打豆豆

lz会写 dnf 秒拍卖吗?

回复 7楼Hijack的帖子

那个和这个没关系。。估计那是封包或内存

顶一个先