TC官方合作论坛

[问题] 枚举窗口句柄实现后台多开的问题

各路大神帮小弟看看那出错了,先谢谢大家
下面是以枚举窗口句柄实现后台自动喊话的功能
但是现在只单开,要是双开两个窗口都没动作。
目前我只知道可能是数组空间增加出了问题,但是不知道问题在那
如果我把遍历去掉,只有数组空间增加跟线程开始,这样多开好像又能实现了,可是要点击一下窗口再按脚本起动才能实现自动喊话
如下面;

如下面是代码
线程句柄=数组[1]
功能 枚举窗口()
        变量 窗口句柄=数组[1]
        变量 数量
        窗口句柄集=系统.枚举("BAOCLIENT",1)
        如果(字符串.查找字符串(窗口句柄集,"|")<0)
                窗口句柄[0]=窗口句柄集
        否则
                字符串.分割(窗口句柄集,"|",窗口句柄)
        如果结束
        数组空间.大小(窗口句柄,数量)
        遍历(q=0;q<数量;q++)
                如果(q==0)
                       线程句柄[0]=线程.开启("调试4.自动喊话",窗口句柄[0])
                否则
                       数组空间.增加(线程句柄,0,1)
                       线程句柄[q]=线程.开启("调试4.自动喊话",窗口句柄[0])
                如果结束
        遍历结束
功能结束

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢冷月大神,我去试下
回复 支持 1 反对 0

别让它掉下去啊

线程句柄[q]=线程.开启("调试4.自动喊话",窗口句柄[q])

大神就是不一样,完事了,谢谢冷月大神

楼主一定是一直用盗版windows系统的,免费习惯了!完事了连个采纳都懒得