TC官方合作论坛

[问题] 求教【内存不能为“read”】问题

小弟不才,自己摸索学习tc有一段时间了,最近自己写了一个游戏辅助工具,可以最近发现一个问题,经常软件运行3、4个小时后,会弹出一个类是下面的提示框。

PS:

功能是让游戏角色自动到多少级别,然后换号继续重复,功能没问题的,完全可以做,所以觉得是代码问题的机会比较小,当然,如果真是代码问题,也可以指正出来!

发布出来这个问题,一方面是想请教各位大神,看能否帮小弟解决问题不。另一方面也想知道原因,多学些东西,希望各位大神不吝赐教!

另外,我的想法是,既然报错是内存,看能否有办法通过编程软件找到对应内存再分析代码,从而找到错误问题原因,不知道这样是否可行呢?

第一次发帖求助,希望大家有什么说什么,我都细心接受!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很肯定的告诉你,你的内存条有问题。 4G 1333 的是吧!

回复 2楼shen36218010的帖子

是啊,我的内存是4G 至于型号嘛,我不是很懂,我下了一个软件 cpu_z 我把图截上,还有就是,我想请问下,你是怎么判断是内存问题呢,你让我很葱白啊

内存图片

红色标记处 频率会在一个区间随机变化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最后就是,希望大神给出几个好的解决方案啊,不胜感激!

如果用dll,肯定是没有注册,或者插件的事情