TC官方合作论坛

问一个关于笑傲江湖OL键盘windows模式

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大漠插件:

//窗口绑定= dmA.BindWindowEx(窗口1,"dx2","windows2","windows","",0)—— 此模式占CPU不多,我开2个笑傲,没绑定的时候是20%-30%,绑定后是35-40%,但是后台鼠标有效,键盘无效
//窗口绑定=dmA.BindWindow(窗口1,"dx2","windows2","windows",0)——同上

//窗口绑定=dmA.BindWindow(窗口1,"dx2","dx","dx",0)—— 此模式占CPU太多,我开2个笑傲,没绑定的时候是20%-30%绑定后就50-60%了

其他的组合我都试过了,只要键盘模式windows 就无效,只要键盘模式有是dx Cpu就飙升,

求大神指点迷津,,,,不胜感激

你可以试试释放内存丫,,,

求大神降临啊,

回复 2楼as128214121的帖子

额,你一般用啥模式的?为什么有些窗口windows模式会无效啊,这个模式不占用CPU啊

我一般用dxdxdx0

回复 5楼as128214121的帖子

dx模式太耗CPU了,绑定5个以上窗口就黑屏了

额....你要绑多少丫?还有,你把不常用的换成Windows

回复 7楼as128214121的帖子

啊,啥不常用的哦,你是说脚本运行的时候切换么,还有那个内存释放真的有效么,具体要怎么释放呀,不胜感激

内存释放肯定有些用的了,你可以弄个浏览器,然后乱点,在打开任务管理器看看点击释放内存看看。
至于啥不常用嘛,看看绑定的和什么有关,然后把不常用的换掉,比如那第一个,是鼠标还是键盘,我都忘了,额。。比如是键盘,你不常用就换成Windows的。。。(本人语文不好,看不看的懂,就看你的理解能力了。。。。。)

回复 9楼as128214121的帖子

第一个是鼠标,第二个是键盘 ,【窗口,dx,windows,dx】【窗口,gdi(gdi2我都试过),windows,dx】  这样么,这个我试过了,只要存在dx这个模式,CPU都超级费的