TC官方合作论坛

[TC5.0源码] 吸取论坛帖子精华做了一个小东西

功能:拖动准星到窗口,弹起鼠标左键才会获取句柄,把获取到的句柄,通过列表框。增加文本,添加到列表框,双击列表框的任意句柄,弹出选项窗口可进行操作。
脚本来源:小鱼儿提供的学习路径(TC自带插件里的dllcall实例之TCspy加加),蓝丝雨控件教程,经如此美丽。封装的飞灵大神原创的窗口边框画边框,等等。把这些精华的东西融合到这个小工具里,回馈给TC论坛上的跟我一样的小菜鸟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看是什么

我想用脚本的游戏是仙侠世界,这游戏吧 屏蔽脚本热键,就是说只要不开盾啊 或者游戏窗口是激活状态啊 热键都是无效的,我原来弄游戏的时候吧,用的工具有个易语言万能同步器,看到上面有拖动准星获取句柄,我就想到如果用这种方式获取句柄并通过控件对句柄进行操作,避开热键启动,结果就学习了论坛上的很多知识 然后写了个这东西,感觉包含的内容还算丰富,就发上来共享一下

回复 3楼小杰01的帖子

屏蔽热键...钩子也不行吗?

,,,,

回复 4楼hu863063648的帖子

我是个新手,请问钩子是什么

仙侠世界这游戏还有一个特点 这游戏的标题并不是仙侠世界 而是服务器的名字 所以觉得还是通过这种拖拽鼠标的方式获取比较好点 而且适用于各种游戏吧 感觉上是这样的 也不用通过标题 类名 进程ID之类的获取句柄了 方便很多

通过这种方法再加上单开单停的模版 是不是对于游戏控制非常便利http://bbs.tyuyan.com/thread-27054-1-1.html
我把帖子的第二种方式给添加到了我整合的这个脚本里,增加选项板里的按钮,就可以对窗口进行单开单停了。论坛上真有货 感觉这些就足够应付所有游戏了