TC官方合作论坛

我的防检测思路之一:限制游戏的扫描能力

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家的思路都是避免被扫描,我在用QQ的时候采用的限制扫描方法如果能用到游戏上就好了。简单说下,看的懂的自然懂,看不懂的建议去网上搜下:我用QQ的时候,采用的是特殊的账户,这个账户除了C盘的部分目录、QQ程序目录、QQ缓存所在目录(我专门设置了一个缓存区,电脑里头所有需要缓存的程序都把缓存放在这里)外,什么目录都不能读取,这样就限制了QQ扫描电脑的行为。理论上,这个方法也可以用在网游上。

虽然理想是丰满的,现实很骨感。经过测试,我的游戏 一旦用其他账户运行就直接报第三方……汗。具体来说:
1. 如果直接登录受限账号,然后开启游戏,确实可以正常进去,但问题在于这一账号同样无法开启放在限制区内的脚本,所以没有意义。
2. 如果在普通账号登录windows后采用shift+右键选择其他用户进行游戏的话(我用windows7),游戏直接提示有第三方软件无法进入游戏,所以这条路也行不通。
3. 其他的路子比如沙盘什么的,我查了下,发现我那个游戏似乎也是会检查有无沙盘的。所以……看起来也不行。虚拟机也一样,已经有用虚拟机被封号的案例了。

最后的结论:也许许多战友和我一样,还是得从脚本上下功夫。

= =……

楼主,这与你刚发出来的时候不一样啊。我觉得你刚发出来的值得研究下......

菜鸟狙丶 发表于 2014-1-4 14:15
楼主,这与你刚发出来的时候不一样啊。我觉得你刚发出来的值得研究下...... ...

我重新编辑一下再发。

表示傻傻分不清楚

编辑完毕。虽然对我来说是没用了,但也许有战友用得上。就算没法对付游戏,好歹多一个对付QQ的方法,多一招不亏。

人家遇到的陷阱,给我们做了铺垫,学习了

妹子你好可爱啊

汗-_-|||

真的狠强大,没有看懂