TC官方合作论坛

[学习心得] 页游大漠绑定要注意的一点,给朋友写代码发现的

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天和今天,都给朋友写了一段代码,都是关于页游的。绑定窗口后,后台单击却总是毫无反应。而绑定又完全正常。
查来查去,就只剩句柄了。这时忽然想到一点:如今的页游都是flsh来的,所以都有一个单独的窗口句柄,会不会是因为这个!我之前绑定的是浏览器控件句柄。
于是乎,用AB抓抓搞到句柄值,新建一个项目,把代码绑定的窗口句柄替换成静态的句柄值。然后编译运行。
脚本正常工作!哈哈,看来就是这个原因啊。
于是乎,现在就剩下枚举句柄了。以前不用大漠,不熟悉大漠的接口,捣鼓了很长时间才弄出来,也不知道是不是最优的解法。
发上来让各路大神鉴定一下吧~~获得窗口句柄源码回复可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

先获取了窗口自身句柄,然后用枚举获得自身句柄的孩子IE浏览框句柄,然后在获取浏览器里的FlashPlayer的窗口句柄,这样就能找到最终的我们需要的句柄啦,此时就可以绑定hwnd,然后再测试鼠标、键盘按键一切正常,均可以后台操作了,证明句柄正确!哈哈。
RainShine其他源码贴推荐:
2-36任意进制转换,非TCAPI实现,全源码!
http://bbs.tyuyan.com/thread-37056-1-1.html

{:soso_e127:} 不明白大神在讲什么,感觉好难啊。

回复支持楼主一下

我也有过这样的经历{:soso_e113:}

瞄一下

话说我没有用过大漠,因为项目暂时没有必要用到插件。。。改天试试玩玩,有文档应该不难~

52526262 发表于 2014-1-17 09:24
我也有过这样的经历

啊哈 所以我才开贴发一下  让大家了解下~~

wyds591101 发表于 2014-1-17 09:24
回复支持楼主一下

谢谢咯。