TC官方合作论坛

[官方公告] TC官方春节放假通知

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
TC官方2014春节放假安排:1.29-2.5日休息,2.6日照常上班!

(童鞋们,有什么问题是建议请留言或者是2.6号再来咨询哦,抱歉!)

在大家的支持与陪伴下,TC又度过了美好的一年(感恩ing{:soso_e121:}),在这崭新的2014年,TC将开启全新移动平台战略,希望大家多多支持!
值此新春佳节之际,TC全体员工祝福大家马年马到成功,福运缭绕!

u=3249736755,1615462757&fm=21&gp=0.jpg u=2819673535,2900675389&fm=21&gp=0.jpg

{:soso_e103:} 趁TC官方放假,赶紧发展我的论坛,管理莫怪!继续支持TC,我也加紧学习按键精灵提高英文知识。

zxw445 发表于 2014-1-27 16:41
趁TC官方放假,赶紧发展我的论坛,管理莫怪!继续支持TC,我也加紧学习按键精灵提高英文知识 ...

你会了tc去学按键???我滴妈,神啊

趁tc放假赶紧刷贴啊、发外链啊、

人家按键精灵2月份就推出移动版平台按键内测了,我们TC呢,不会真的要到5,6月份???

rainshine 发表于 2014-1-27 17:44
你会了tc去学按键???我滴妈,神啊

没办法,按键是英文类的,所以这样学得快点。

zxw445 发表于 2014-1-27 22:27
没办法,按键是英文类的,所以这样学得快点。

好吧。tc也支持英文= =~我支持tc 对按键彻底失望了。

rainshine 发表于 2014-1-27 23:14
好吧。tc也支持英文= =~我支持tc 对按键彻底失望了。

- -,如果让我学TC,我第一选择为中文,这样就学不到英文了。。

迷了八糊~~~~~~~~~~~~