TC官方合作论坛

[脚本] TC怎样找图更准确

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求解 有的时候截的图却找不到

游戏设置 全部调整为统一情况下, 最好是默认, 每次打开游戏都默认一下画面,

其次 图片边框做成透明, 可以增加找图的效率, 这是一些高手都在使用的方法,

再有,找多图, 可以很好防止出错的情况, 每次都截取2张图片,  

最重要的是还是插件,  如果用大漠, 那么 花点钱, 买会员吧,,  大漠的命令,收费和免费 差别实在是很大的,,

像 绑定模式, 收费和免费  稳定性相差非常大, 图找 文字识别 等等, 都是收费的要好用很多,

另外,  不是我故意吐槽 天使插件 不好,,  

说句实话, 以我个人的使用经验来看,  天使插件 实在是不怎么样,,

同样的某一个功能, 用天使插件, 就报错, 或运行一段时间出错, 而且使用大漠, 就相对稳定太多了,,  

这是我个人经验,,,

alanyfd 发表于 2014-1-28 02:13
游戏设置 全部调整为统一情况下, 最好是默认, 每次打开游戏都默认一下画面,

其次 图片边框做成透明, 可以 ...

我不得不反对一下您的意见了。
为什么最重要的是插件呢?不用插件照样可以找图啊,跟准确度关系不大吧。
还有,我还真没觉得大漠的绑定模式 收费免费稳定性相差很大……呵呵。
3.1233的找图已经比较完善了,收费的好用很多么?给个例子呗。至于文字识别我一直在用免费的,没觉得哪儿不好用啊 收费的难道就那么好?

rainshine 发表于 2014-1-28 10:53
我不得不反对一下您的意见了。
为什么最重要的是插件呢?不用插件照样可以找图啊,跟准确度关系不大吧。
...

同意 楼上所说  插件不是万能的

学习学习

新人路过

抓不准啊。。。。