TC官方合作论坛

[学习心得] 【工具】一键加绑机|加密|防破解|加壳|防逆向调试|防OD

首先,祝大家新年快乐!神马年,想神马就有神马~
-----
行善积德,天有奇报。原创万岁,源码才是真理!我是RainShine,欢迎各位朋友。
----这次推荐一个工具,可能有的大神以前用过,勿喷。
先上名字:Safengine 百度第一个就是。
官方下载地址:http://www.safengine.com/downloads/get-demo
这款工具算是做得比较成熟的了。功能也比较多。截个图给大家预览下吧。

像是e语言写的挂,或者tc写的一些有敏感操作的,会被3-6-0拦住,用这个工具处理下,就不会被检测到特征了。
使用方法我就不多说了,要是只想防破解 默认参数就基本ok。
如果想要加强一下的话,可以调整保护选项(选中多态代码)和执行分支。
当然,可别。。哎哎呀 万一我程序被破解怎么办 要不我全选中吧 流程分支复杂度调到最高!!!!看谁能破解了。。
具体的后果……最直接的是你的程序体积飙升十几倍……然后执行效率显著降低。所以,一般默认就好。
至于怎么加绑机……一会揭晓……有点长所以重新开个贴吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

飞寒 + 2 + 2 这就是防爆啊
玖天_Teemo + 10 + 10 赞一个!
qisi2012 + 5 = =
qjj754 + 10 很给力!
君笨笨 + 10 + 10 大声喊君笨笨很漂亮~

这个工具我也有了,,,,,,,,,哈哈

挺不错的工具,我之前也是用这个

cylhb 发表于 2014-2-1 00:33
挺不错的工具,我之前也是用这个

给新手朋友用其实挺不错的。

爱死你了

非常感谢,真心感谢

能防那个游戏检测么,回合制的游戏

这个能起到防止游戏检测的作用?

昏昏

我做一个鼠标后台连击的exe 如果10k

加上这个反**插件 体积会变成多少?

找了许久