TC官方合作论坛

[问题] 发邮件返回值问题,真心求救!

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kly.F发送邮件
功能函数
kly.F发送邮件("123@qq.com","123456","85821178@qq.com(不要给我发邮件哦!)","标题","内容","附件路径1","附件路径2")
//命令功能: 发送邮件
//命令参数: 【参数1】发件人邮箱
//【参数2】密码
//【参数3】收件人邮箱
//【参数4】邮件标题
//【参数5】邮件内容
//【参数6(可选)】参数6之后的参数设置附件路径,可填写多个,不填写表示无附件
//返回值: 返回布尔值,成功返回True,失败返回False\
TC举例:
kly.F发送邮件("123@qq.com","123456","85821178@qq.com(不要给我发邮件哦!)","我是标题","我是快乐游发送的内容","C:\\1.TXT","附件路径2")

请问返回值该怎么写啊?我试了很多返回值,还是不对,邮箱对和邮箱错都是一样。。。。。
真心求大神解答!!!!!在线等!!!!!

把人问住了都

你那个是com插件吗?不知道你用对了吗?好像不是返回值的问题吧

dongyijun1979 发表于 2014-2-28 13:51
你那个是com插件吗?不知道你用对了吗?好像不是返回值的问题吧

青衣  大神那个发邮件 说没有返回值。。。。。。。这个我看都够呛了!

不是插件 是tll

既然是私人的tll,那你最好直接找他去问,别人不知道他到底怎么写的。

请采纳如果我的回答帮助到了你 !

这个你要去问插件作者!!!

温馨提示6 : 术语问题可以去问百度 , 或者你可以叫她度娘