TC官方合作论坛

[已解决] 注册码到底有什么作用?新手提问

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同上

就是说,如果你写的TC脚本想卖,就需要增加网络验证系统,TC提供给你这个系统,别人如果想用你的脚本,就需要注册(你用过别的需要注册的软件吧,在使用前都需要注册的,已获取使用时间),别人注册的时候,先创建帐号,然后填入注册码,就可以使用了,你可以用注册码来控制这个帐号的使用时间,这个码你需要向TC买,再卖给别人。

希望能帮到你!不懂的可以PM我

xyz194 发表于 2014-3-3 16:57
就是说,如果你写的TC脚本想卖,就需要增加网络验证系统,TC提供给你这个系统,别人如果想用你的脚本,就需 ...

意思就是说,TC把一个码,5元卖给我,我再10元卖给别人。我挣5元。
如果我想把做好的东西给朋友玩,但又怕被别人破解,就只能花5元,从TC买来,再把软件送给朋友。我赔5元
还有,在一个软件里,一个码能长期使用吗?还是说被注册后,这个码就废了?

1525299008 发表于 2014-3-3 17:09
意思就是说,TC把一个码,5元卖给我,我再10元卖给别人。我挣5元。
如果我想把做好的东西给朋友玩,但又 ...

我还想问下,比如我从TC那买个码,我把这个软件利用这个码搞成试用版,当别人决定用了,我是重新在从TC买个码,还是就用那个码?假如,别人不用,我岂不是赔了5元。

1525299008 发表于 2014-3-3 17:15
我还想问下,比如我从TC那买个码,我把这个软件利用这个码搞成试用版,当别人决定用了,我是重新在从TC买 ...

使用会员服务生成的文件,可以自己在后台设置试用时间与次数.
在你允许的时间内,不需要使用注册码.

我上次为了测试下  注册码、 就买了个 天卡,防检测效果很好,最难过检测的游戏都过检测了。

购买个注册码就可以给一个项目生成安全模式EXE,没有用户填写注册码进去而只是试用的话就不算激活,过了一天也不会废。
如果有人填写注册码然后进去的话,这个注册码就算开始使用了,一天以后就没用了(因为我买的是天卡,只能用一天。),但是还可以续费好像。

你可以在论坛搜索相关帖子  有说明的 注册码  还可以在线更新什么的

注册码
第一.保护你的脚本⊙▽⊙
第二.帮你限制客户使用脚本的时间⊙▽⊙
第三.可以加盾和唯一特征码防检测⊙▽⊙
第四.装逼⊙▽⊙
第五.为Tc做出一些贡献(回报)⊙▽⊙
剩余的建议搜索论坛⊙▽⊙
求采纳⊙▽⊙
纯手打⊙▽⊙

小西 发表于 2014-3-3 17:24
使用会员服务生成的文件,可以自己在后台设置试用时间与次数.
在你允许的时间内,不需要使用注册码. ...

您的意思是,如果我买个VIP成为会员,不买注册码,在会员期内,可以无限使用试用功能?

菜鸟狙丶 发表于 2014-3-3 19:54
我上次为了测试下  注册码、 就买了个 天卡,防检测效果很好,最难过检测的游戏都过检测了。

购买个注册码 ...

您的意思是我买个注册码,不使用这个注册码,但可以无限使用试用功能?