TC官方合作论坛

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游戏是回合制游戏桃花源记,求野猪版主关注一下。

行为检测,说白了就是检测你一段时间内的操作,并没有检测到你用辅助之类的,行为检测说明你辅助没有问题,但是辅助的代码写的不够好,打个比方:你点击游戏内的某个按钮,每次点击的都是那个按钮的固定位置,每次点击的间隔都是一样的,没有任何误差,手动操作谁能做到这样呢?摆明了用G了嘛,轻的踢你下线,重则封号.就这是行为检测.我也遇到过,好多游戏都有

chentaotest 发表于 2014-3-18 09:07
行为检测,说白了就是检测你一段时间内的操作,并没有检测到你用辅助之类的,行为检测说明你辅助没有问题,但是 ...

我用的挂1年都没事,就是最近3个月频繁封号。作者还是保持说和外挂无关。有没有哪路高手帮忙研究一下啊。

谁如果知道怎么请动版主出马,麻烦告诉我一下流畅。比如要留下什么?

saiban1 发表于 2014-3-18 09:14
我用的挂1年都没事,就是最近3个月频繁封号。作者还是保持说和外挂无关。有没有哪路高手帮忙研究一下啊。 ...

有哪个作者会说 与自己的脚本有关,这不是砸自己的饭碗么

canpark 发表于 2014-3-19 02:53
有哪个作者会说 与自己的脚本有关,这不是砸自己的饭碗么

你的签名说明你是作者啊。怎样?上一盘桃花源记?

怎么没有人解答啊。
我已经排除了ip问题,我1个虚拟机1个固定外网ip,不是vpn。
什么注册都是1身份证1个号,没有什么数字连号这些。应该就是外挂的问题了。
如果是虚拟机被检测出,应该被和谐才对,不会是封号。有没有大神帮分析一下?

桃花源记封号问题是不可能解决的~他的封号跟脚本没关系,是记录一台机器上上过多少帐号.一般隔天就封

扣扣屋 发表于 2014-3-25 22:44
桃花源记封号问题是不可能解决的~他的封号跟脚本没关系,是记录一台机器上上过多少帐号.一般隔天就封  ...

说的蛮外行的。拿点数据出来说话。