TC官方合作论坛

楼主: 鱼头之王

[其他] 【一只鱼】图灵v1.1插件(屏幕、后台和图片的找图、色与字)

kelejiabing101 发表于 2015-3-3 15:34
我把帮助 文字划了,大家好用

感谢啊

kelejiabing101 发表于 2015-3-3 14:47
鱼老大 你是按键论坛的那鱼老大吗?

我是

希望老大增加价格阔值 (错别字 阈值 yùzhí)和直方图的  
直方图的可以指定一种或者多种颜色,返回数组

阔值 是什么??就是二值化吗?

注册插件的时候有点问题

如果放入 资源 然后程序注册 提示出错
如果还其他目录 手动注册 一样的出错,但是tc能检测 注册成功 但调用命令 提示出错
把插件放到系统 文件后 手动注册 ,没有上面的问题 可以运行了

鱼头之王 发表于 2015-3-3 20:15
阔值 是什么??就是二值化吗?

阈值  

另外     像素二维数组=FISH.GetPixels("0,0,10,10") 这个命令返回的 数组值是 13864257 之类的怎么换成RGB格式或者 其他颜色格式的
我换了下进制 直接  13864257 (10)=D38D41(16)  猜测是10进制的换成16进制  不知道格式是BGR 还是RGB输出的

更正下说明中的错误

命令名称:FindWordShape区域形状找字
命令功能:区域找单个文字或者多个字符串
命令参数:
参数1:字符串型,要查找的字符串 "一只鱼|一条鱼"
参数2:字符串型,字体,字号     "宋体,9"
参数3:变体型,查找方向
参数4:浮点数,相似度   0.1-1.0
参数5:变体型,查找区域范围     "FULL" 或者"0,0,2000,2000"
参数5:整数型,返回查找结果类型
返回值:整数型,文字的坐标
//
//---------------[区域找(单)字]
坐标=FISH.FindWordShape("一只鱼|我的电脑","宋体,9",0,1.0,"FULL",0)
变量下标
数组空间.大小(坐标,下标)
遍历(i=0;i<下标;i++)
    x=坐标[i][0]
    y=坐标[i][1]
    辅助.消息框(x&","&y)
    鼠标.移动(x,y)
遍历结束

kelejiabing101 发表于 2015-3-3 21:24
阈值  

另外     像素二维数组=FISH.GetPixels("0,0,10,10") 这个命令返回的 数组值是 13864257 之类的怎 ...

Public Function ColorRGB(Color As Long) As Byte()
C**t ByN As Integer = 256
C**t ByN2 As Long = 65536
Dim A(2) As Byte
A(0) = (Color Mod ByN)
A(1) = ((Color Mod ByN2) \ ByN)
A(2) = (Color \ ByN2)
ColorRGB = A
End Function

参考这个改

13864257 (10)=D38D41(16) 这个正确

我查了下 猜测你的找字 应该是 先获取文字的点阵 然后形状找

kelejiabing101 发表于 2015-3-12 21:11
我查了下 猜测你的找字 应该是 先获取文字的点阵 然后形状找

你有更好的办法?