TC官方合作论坛

[问题] ...关于怎么躲避剑灵的一个检测

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
...做了一个非常简单的脚本,过程就是鼠标左键>回车>F9>回车>左键>回车,这样一个循环,是为了刷一个"传送次数"的成就.
...这个传送有3分钟的CD,通过"F9"进入比武场再退出,可以重置这个CD. F10的"跨服副本"或者重新进入角色选择界面,也可以达到重置传送的效果.

...但是用下来发现,5~10分钟左右就会被封号了,封号1小时...于是我把只进F9来重置,换成了F9和F10轮流进,结果还是会封
...后来又用纯手动测试,发现仍然会被封号

...我猜测是检测到角色反复进入F9/F10/角色选择画面的话,就进行封号...但是这个检测是限制一段时间内的进入次数,还是限制一段操作内的次数,或者其他的方式呢..?
...这会是什么样的检测呢?..要怎么躲避..

PS: 我看到有用同样方法在3月份刷出了这个成就的人,使用的是按键精灵. 他的一次循环时间是1分30,我的大概是1分钟. 但是我难得有一台好机子能在1分钟内读完一轮的图,如果要故意放长时间总觉得很浪费...
Ps2: 我是纯正小白...完全不会编程,这个脚本非常非常简单

不行的话,尽量的使用随机值,不要使用固定的值

试一下在 等待的时候加入 社交动作 等,

多使用 随机值
隐藏自身进程

adbook 发表于 2014-4-10 14:47
多使用 随机值
隐藏自身进程

纯手动也不行,所以和进程和随机值应该没关系...

250366688 发表于 2014-4-10 09:10
试一下在 等待的时候加入 社交动作 等,

...我试试

...一轮的时间延长到1分30,或者中途加入社交表情,还是不行

顶...

.....