TC官方合作论坛

[已解决] 使用浏览器控件时无法实现提交表单功能-----急,求大神指导

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在使用TC工具中的浏览器控件时,设置了一个按钮,用来提交网页中的表单,表单内容如下:
<FORM class=inlineform method=post name=navigateForm action=RetainUserSelectionCmd cM1="1" cmEleValue="-1" cmSubmitIndex="false">
想要实现的提交如下:
<INPUT class=ibm-btn-cart-sec value="Add selected items" type=submit name=addToCartFlag.x cM1="1" cM2="58" cmFormEleMemValue="null">
在按钮功能描述中这样写:
网页.执行js("浏览器0","document.navigateForm.submit()")
请大神帮忙分析下,为什么不能实现提交上述表单的功能,妹子为beginner,对TC还未掌握,希望可以获得大神的指导,灰常感谢!
本人初步分析是因为form中action=RetainUserSelectionCmd,在普通浏览器中会自动分析服务器后台的配置文件,而在TC浏览器中无法进行分析。
求大神帮忙解决这个问题,谢谢!

测试不存在这问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

{:soso_e163:}{:soso_e163:}求大神指导回复!

给地址

什么意思?表单所在的网址吗?

这是一个IBM的购物网站 ,只有在北京时间21:00至次日6:00可以购物

《不好意思 ,我权限低 没办法发布URL。。。囧》

ps:这东西,直接post好点。。。

xqxujun 发表于 2014-4-21 11:41
测试不存在这问题

您好,请问可以在具体说下这个例子的功能吗 有点没看明白 谢谢

小你七天 发表于 2014-4-21 12:11
您好,请问可以在具体说下这个例子的功能吗 有点没看明白 谢谢

模拟点击,执行js,和你的功能一样

xqxujun 发表于 2014-4-21 12:16

function init()
    //这里添加你要执行的代码
    traceprint(help.getrcpath("rc:")&"testaaa.html")
    web.go("explorer0",help.getrcpath("rc:")&"testaaa.html")
endfunction

这个功能代码不太明白呢,

xqxujun 发表于 2014-4-21 12:16

您好,可以加我QQ吗?975238701 谢谢