TC官方合作论坛

标题: 关于视频教程中打开我的电脑的脚本制作的的疑问。 [打印本页]

作者: 11591    时间: 2011-12-4 19:12
标题: 关于视频教程中打开我的电脑的脚本制作的的疑问。
空间 打开我的电脑课程
//定义默认空间
功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
字符型 x坐标
字符型 y坐标
x坐标=编辑框.获得文本("x")
y坐标=编辑框.获得文本("y")
如果 (字符串.长度(x坐标)==0)
辅助.消息框("X坐标不能为空!")
否则
整型 x
整型 y   
x=转换.字符型转整型(x坐标)
y=转换.字符型转整型(y坐标)
辅助.等待(500)
鼠标.移动(x,y)
辅助.等待(500)
鼠标.左键双击(1)
如果结束
返回 真
//函数返回语句
功能结束

功能 逻辑型 按钮0_点击()
//这里添加你要执行的代码
返回 真
功能结束
空间结束
//空间结束语句

这是我根据视频教程做的脚本,可是运行以后输入XY的值点开始为什么程序没有反映?检查用户是否输入XY的值那里由于我不会打那俩竖杠就只判断了一个X坐标的字符长度。我想应该不影响程序的运行吧??求助各位高手我错在了哪里。编辑框的名称x y我都填写了。本人是第一次学这个,所以可能会略显小白 - -先谢谢各位了。

作者: 小丶笨笨    时间: 2011-12-4 19:15
看看 360 关了没 ||||||||||||||||
作者: 11591    时间: 2011-12-4 19:33
回复 2楼凉凉☆笨笨的帖子

我电脑只有QQ电脑管家,这个用不用关呢
作者: 小丶笨笨    时间: 2011-12-4 20:26
:~  无论你是啥管家  制作脚本 关杀毒软件是必须的!!应为直接脚本基本都涉及到电脑的底层!
作者: dzh    时间: 2011-12-4 21:50
应该全部关掉,你说的小竖杠在电脑ENTER键的左侧
作者: 11591    时间: 2011-12-5 17:57
回复 4楼凉凉☆笨笨的帖子

哦 - - 那这么说不只安全辅助软件,杀毒软件也要关?我开着金山毒霸呢。。刚刚我把电脑管家和金山都关掉了,为什么还是无效呢?是不是TC不兼容WIN7?谢谢。
作者: 11591    时间: 2011-12-5 17:58
回复 5楼dzh的帖子

是ENTER键的上面哦亲, - -
不过在你的提示下终于找到了
SHIFT+ENTER上面的那个键就可以了

欢迎光临 TC官方合作论坛 (http://52tc.info./) Powered by Discuz! X3.4