TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: hnxhyyq

[已解决] 给TC以及dllcall函数的小建议

天哪  简单 这是相对于新手的啊  你都这么牛逼了 还要简单个毛

天哪  简单 这是相对于新手的啊  你都这么牛逼了 还要简单个毛

自然大神说的好啊  自己探索的精神必须有 尽量不依赖其他的库。。

dll是动态链接库。。跟com控件根本不是一回事。。。实现原理也不一样  不如你去微软投诉吧。。我看好你

技术不行 求tc。。总而言之  明白二大爷。。哈哈哈哈哈。。额笑的是不是很猥琐。。

技术不行 求tc。。总而言之  明白二大爷。。哈哈哈哈哈。。额笑的是不是很猥琐。。

我真心笑了。。。。。说的不好听 没有节操一点。。。简直要笑niao了。。。

刚刚我看到第二页还有。。你有病吧 null怎么不支持  在vc里面的定义是指向0的指针     难道你连这都不懂?扯毛蛋 又是tc又是vc的

http://m.baidu.com/from=2001a/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_1003%2Cta%40iphone_2_2.3_1_9.6/baiduid=435133690FB1D045C5BD4B2BA911A157/w=0_10_RtlAdjustPrivilege/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=9051906185618879119&order=2&vit=osres&tj=www_normal_2_0_10&m=8&srd=1&cltj=cloud_title&dict=20&sec=38215&di=518e621573e05adc&bdenc=1&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IJBaOMmBXATq5953ybrWxBc2iYyPrMW0TUS4stnKHgcFYtXLROzFii1kXbbdmpWwm98zedfS  我不多说了。。。

评分

somaicro + 10 + 10 好博客~

回复 支持 1 反对 0

rainshine 发表于 2014-5-2 15:02
然后dllcall。。你可以自己封装啊。。汗。。我一直这么写

请问如何封装dll呢,我封装的dll TC不能调用