TC官方合作论坛

[已解决] 小白问题,辅助.注册插件(辅助.获取资源路径(“rc:dm.dll...

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辅助.注册插件(辅助.获取资源路径(“rc:dm.dll”),真) 此句代码的rc:dm.dll是何意思

你没看清楚 吧         第一个 我用的是取反    是否成功  前面加了  “!”     我二条给你解释了      所以叫你 把 基本语法 弄明白

rc: 是资源路径,也就是放在你脚本里面的资源目录。    dm.dll 大漠插件
是否成功=辅助.注册插件("rc:\\dm.dlll",真)
    调试输出(是否成功)
    如果(!是否成功)
        辅助.消息框("插件注册失败")
        辅助.退出()
       如果结束

360307327 发表于 2014-5-4 22:22
rc: 是资源路径,也就是放在你脚本里面的资源目录。    dm.dll 大漠插件
是否成功=辅助.注册插件("rc:\\dm ...

辅助.注册插件(辅助.获取资源路径(“rc:dm.dll”),真)这句代码为什么不写成
辅助.注册插件(“rc:dm.dll”,真)

你不看说明的啊
功能原型:  辅助.注册插件(路径,类型)                        
功能说明:  注册或卸载插件,第二参数为 真 注册插件,为 假 卸载插件  
功能举例:  是否成功=辅助.注册插件("c:\\dm.dll",真)
                 如果(是否成功)//   前面加!是取反的意识
                 辅助.消息框("插件注册成功")
                 如果结束  

我也是新手,仔细把帮助文档看完, 把所有的语法 弄明白,在弄一些简单的练手 , 再去找一些教程看,如果连一些 基本的语法 都没弄明白,看哪些 教程  也理解不了, 还没学会走就想跑            

360307327 发表于 2014-5-4 22:43
我也是新手,仔细把帮助文档看完, 把所有的语法 弄明白,在弄一些简单的练手 , 再去找一些教程看,如果连 ...

哥你检查一下你第一次回复我的功能原型代码和第二次回复我的功能原型代码。。。我先睡了  明天再回复你。。

360307327 发表于 2014-5-4 22:53
你没看清楚 吧         第一个 我用的是取反    是否成功  前面加了  “!”     我二条给你解释了      所 ...

是否成功=辅助.注册插件("rc:\\dm.dlll",真)   这是你写的。。。      

360307327 发表于 2014-5-4 22:53
你没看清楚 吧         第一个 我用的是取反    是否成功  前面加了  “!”     我二条给你解释了      所 ...

很感谢你的热情回答  TC论坛是个好地方