TC官方合作论坛

[问题] 请教,编了半天.发现卡在这一步了.急呀

说明一下,我学了半月了,还是小白.开始没认真昨晚看教程到现在.我现在把我想实现的功能和现在卡在哪一步了介绍如下:
1.我想通过在编辑框0输入内容:找到游戏窗口标题,并修改成我想改成的标题(编辑框1). 改窗口宽度(编辑框2)和高度(编辑框3).
2.我把这个线程命名为"操作".
3.点击开始按纽,开启线程"操作".以上步骤似乎没问题,可后面的问题来了,如下:
    a.功能列表-窗口 下面的代码 都是这样的格式(如: 窗口句柄=窗口.找到窗口("World of Warcraft") ).我是需要它去获取编辑框0的内容.该怎么把黑色括号内的内容改成获取到的呢.

代码如下:
空间 获取输入窗口名操作
整型 线程句柄
字符型 原窗口名
字符型 新窗口名
字符型 x坐标
字符型 y坐标
整型 窗口句柄1
整型 窗口句柄2
功能 整型 操作()
原窗口名=编辑框.获得文本("编辑框0")
如果(字符串.长度(原窗口名)==0)
    辅助.消息框("请输入需要修改的原窗口名")
    返回 0
如果结束
新窗口名=编辑框.获得文本("编辑框1")
如果(字符串.长度(新窗口名)==0)
    辅助.消息框("请输入修改后的新窗口名")
    返回 0
如果结束
x坐标=编辑框.获得文本("编辑框2")
      如果(字符串.长度(x坐标)==0)
         辅助.消息框("请输入修改后的窗口宽度(x坐标像素)")
         返回 0
      如果结束
y坐标=编辑框.获得文本("编辑框3")
      如果(字符串.长度(y坐标)==0)
         辅助.消息框("请输入修改后的窗口高度(y坐标像素)")
         返回 0
      如果结束

返回 0
功能结束

功能 逻辑型 开始_点击()
//这里添加你要执行的代码
线程句柄=线程.开启("获取输入窗口名操作.操作")
返回 真
功能结束

功能 逻辑型 退出_点击()
//这里添加你要执行的代码
辅助.退出()
返回 真
功能结束
空间结束

请懂的朋友帮详细说明一下.谢谢.我YY:29501714  PS:请哪位大哥指点一二.小弟在此望兄而叩
另附我的界面图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

窗口句柄=窗口.找到窗口(原窗口名)

窗口.设置标题(窗口句柄,新窗口名)
窗口.设置大小(窗口句柄,转换.字符型转整型(x坐标),转换.字符型转整型(y坐标))

窗口.设置标题(窗口句柄,新窗口名)
整型 窗口宽度=转换.字符型转整型(x坐标)
整型 窗口高度=转换.字符型转整型(y坐标)
窗口.设置大小(窗口句柄,窗口宽度,窗口高度)

先谢谢各位指点了.小弟在此谢过再去试试..

回复 3楼shuichao的帖子

兄弟.能不能帮我看一下我的.新问题出现了.不能实现我的需求.

我发了个新帖子.
http://bbs.tyuyan.com/thread-4324-1-1.html

路过了。