TC官方合作论坛

[讨论] 游戏脚本防检测

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个人都想写一个自己的脚本,来实现每个人不一样的目的。现在的游戏检测手段也越来越多了。我们没办法从一开始就知道这游戏到底检测什么,只能从小细节一点点做起。发起这个讨论是希望凭借大家的智慧,相互帮助,让我们的脚本可以活的更久。

今天在写一个游戏的时候朋友说这游戏可能会检测你的脚本。于是我想要去保护我的脚本不被检测,对于这方面我所知有限。
首先我想到的是我们脚本的标题和类名。这2个属性我们平时写脚本的时候已经用的很多了,经常靠他开获取游戏的句柄等信息。那么游戏也同样可以通过这些信息可以检测是否有开启脚本。
标题
标题似乎解决起来比较容易,采用随机的数字,字母,火星文都可以处理。
类名
易语言我知道是可以自己定义类名的,但是来这里的人我像大多还是用TC吧。TC应该怎么去修改类名呢。我唯一能想到的就是加壳,但是实际上我对加壳一点都不了解,不知道到底能否达到我们的目的。
很多朋友也许对防检测方面比较有心得和想法,希望不吝分享{:soso_e121:}

.. 典型是可以过HS 还有某些游戏保护

方法修改ImagePath (镜像地址)  32Bit 和 64Bit  获取方式不一样

TC的类名根本不用处理 因为是#32770  很多系统的消息框都是这个类名  根本不可能是检测类名  如果是检测类名来禁止你的辅助 那我只能说那个工程师可以回家养猪了
要么就直接注入程序 就是跟程序一体的了  就不会被检测

如此美丽。 发表于 2014-6-28 20:54
TC的类名根本不用处理 因为是#32770  很多系统的消息框都是这个类名  根本不可能是检测类名  如果是检测类 ...

懂了,谢谢分享

如此美丽。 发表于 2014-6-28 20:48
.. 典型是可以过HS 还有某些游戏保护

方法修改ImagePath (镜像地址)  32Bit 和 64Bit  获取方式不一样

谢谢分享