TC官方合作论坛

[已解决] 求TC鼠标仿真有轨迹移动教学

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我想做个现鼠标位置移动到x,y坐标的有轨迹移动,各位能否帮帮忙?教教小弟。要是直接有代码和注解最好

15296234462 发表于 2014-7-1 12:49
可以了,我的算法加大漠的仿真,可以做到了,单独做不到。。。汗。。。谢谢啊 ...

非也,单独也可以做到……只是算法问题。
API实现也一样,只是算法问题。
你可以看了一下别人的例子,论坛还有一些,你搜索下。
http://bbs.tyuyan.com/thread-39941-1-1.html

函数简介:
鼠标动作模拟真实操作,带移动轨迹,以及点击延时随机.      <收费功能,具体详情点击查看>
函数原型:

long EnableRealMouse(enable,mousedelay,mousestep)

参数定义:
enable 整形数: 0 关闭模拟
               1 开启模拟
mousedelay 整形数: 单位是毫秒. 表示在模拟鼠标移动轨迹时,每移动一次的时间间隔.这个值越大,鼠标移动越慢.
Mousestep 整形数: 表示在模拟鼠标移动轨迹时,每移动一次的距离. 这个值越大,鼠标移动越快速.
返回值:
整形数:
0:
失败
1: 成功

示例:

dm.EnableRealMouse 1,20,30

dm.MoveTo 100,100
dm.MoveTo 500,500

注: 此接口同样对LeftClick RightClick MiddleClick LeftDoubleClick起作用。具体表现是鼠标按下和弹起的间隔会在
当前设定延时的基础上,上下随机浮动50%. 假如设定的鼠标延时是100,那么这个延时可能就是50-150之间的一个值.

设定延时的函数是 SetMouseDelay

itcfan 发表于 2014-7-1 11:47
函数简介:鼠标动作模拟真实操作,带移动轨迹,以及点击延时随机.      
函数原型:

除了用大漠没别的办法吗

15296234462 发表于 2014-7-1 11:54
除了用大漠没别的办法吗

函数简介:

鼠标动作模拟真实操作,带移动轨迹,以及点击延时随机.

函数原型:

int EnableRealMouse(int enable,int mousedelay,int mousestep)

参数定义:

enable 整形数: 0 关闭模拟
               1 开启模拟

mousedelay 整形数: 单位是毫秒. 表示在模拟鼠标移动轨迹时,每移动一次的时间间隔.这个值越大,鼠标移动越慢.

Mousestep 整形数: 表示在模拟鼠标移动轨迹时,每移动一次的距离. 这个值越大,鼠标移动越快速.

返回值:

整形数:
0: 失败
1: 成功

示例:

ts.EnableRealMouse(1,20,30)

ts.MoveTo(100,100)
ts.MoveTo(500,500)

注: 此接口同样对LeftClick RightClick MiddleClick起作用。具体表现是鼠标按下和弹起的间隔会在
当前设定延时的基础上,上下随机浮动50%. 假如设定的鼠标延时是100,那么这个延时可能就是50-150之间的一个值.

设定延时的函数是 SetMouseDelay

天使……都提示大漠有了……

还有貌似WINAPI也能实现,如果需要,我要查下函数了……

itcfan 发表于 2014-7-1 11:59

嗯。。。帮我查一下。。。谢谢。。。。有大概的代码吗

itcfan 发表于 2014-7-1 11:59

可以了,我的算法加大漠的仿真,可以做到了,单独做不到。。。汗。。。谢谢啊

按键的移动算法,改一下就可以了。

学习