TC官方合作论坛

[已解决] 线程为什么暂停不了

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好了,不知道为什么有几个列表框控件会自己回零,不知道是不是和不正常关机有关

线程.开启("空间名.功能名","这里是参数") 你线程开启的我看了,只有个功能名,他都不知道你用的是哪一部分,

歪不歪 发表于 2014-7-4 13:16
线程.开启("空间名.功能名","这里是参数") 你线程开启的我看了,只有个功能名,他都不知道你用的是哪一部分, ...

这是框架啊,脚本能正常运行,加调试输出也能看到任务线程和检测线程全运行了,就是检测到回血的时候任务线程暂停不了,现在检测线程清空了就写成上面那样,一直是暂停失败,恢复失败,获取的线程句柄也没错,可能运行十次有那么一次能正常运行,不知道问题在哪
功能 按钮结束()
       线程.开启(“主线程”,"")
功能结束

功能 主线程()
      遍历(n=0;n<多开个数;n++)
                任务句柄=线程.开启(“任务”,n)
                线程.开启(“检测”,n)
      遍历结束
功能结束

那得看你多开的代码才知道~~你发这几行代码说明不了问题,
暂停不了是你代码问题可能如你所说框架不对

znyyjk 发表于 2014-7-4 13:22
这是框架啊,脚本能正常运行,加调试输出也能看到任务线程和检测线程全运行了,就是检测到回血的时候任务 ...

好吧,你赢了,你继续吧...

你的  血量低 是那条线程的?最好用数组来管理,
你暂停的又是那 条线程的?
要把代码写成 线程句柄和窗口句柄用的是同一个下标,血量也是一样,
要是你 血量低 是全局变量,几条线程的话它是不停的变化,但是连你也不知道是那条线程的血量是低的,那它到底应该暂停那条线程呢?

jianqiumy 发表于 2014-7-4 14:22
你的  血量低 是那条线程的?最好用数组来管理,
你暂停的又是那 条线程的?
要把代码写成 线程句柄和窗口 ...

下标一样,我还是自己找问题吧。。

都这样说了!还没明白问题所在 就如楼上所说~~好吧,你赢了,你继续吧...