TC官方合作论坛

[已解决] 自己写的DNF登陆 出一下问题,哪位大神帮忙解答下 我是新手

自己写的DNF登陆 出一下问题,哪位大神帮忙解答下 我是新手 登陆问题{:soso_e109:}
以下是代码部分:
#include"登陆方法.t"
#include"日志方法.t"
空间 基础测试
变量 路径=""
变量 账号=""
变量 密码=""
功能 开始_点击()
    日志方法.写日志("开始")
    路径=浏览框.获得("浏览框0")
    账号=编辑框.获得文本("编辑框0")
    密码=编辑框.获得文本("编辑框1")
    //登陆方法.打开窗口(路径)
    线程.开启("登陆方法.打开窗口",路径)
功能结束

功能 退出_点击()

辅助.退出()
功能结束

功能 初始化()
    //这里添加你要执行的代码
    日志方法.写日志("程序初始化...")
    浏览框.设置("浏览框0","D:\\Program Files\\腾讯游戏\\地下城与勇士\\tcls\\地下城与勇士\\TCLS\\Client.exe")
    编辑框.设置文本("编辑框0","123456")
    编辑框.设置文本("编辑框1","456789")
    编辑框.设置文本("编辑框3","陕西区")
    编辑框.设置文本("编辑框4","陕西1区")
功能结束

功能 编辑框0_获得焦点()
    //这里添加你要执行的代码
    日志方法.写日志("获得焦点")
功能结束

空间结束

我是新手,刚学2天,不知道写的对不对,哪里有问题帮忙指导下,谢谢

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自己先顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

...TP?

出一下问题

就是图片上的问题,是不是DNF检测到了

我是新手我不太懂,我就按学到的写了部分代码!
帮我看看,是不是需要转内存,还是要怎么样

是的TP检测到

路过看看

看看

知道写的对不对,哪里