TC官方合作论坛

大家帮看看那里出错了 谢谢啊

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
>错误:E:\TC脚本\自动打怪\自动打怪\自动打怪\自动打怪.t 行号:25 错误信息:'线程.开启'是不合法的变量名或者是没定义的变量名    会的帮忙看看怎么回事 谢谢了

空间 自动打怪
整型 线程句柄
功能 打怪()
    整型 x,y   
    整型 窗口句柄
    逻辑型 是否找到
    窗口句柄=窗口.找到窗口(编辑框.获得文本("编辑框0"))
    窗口.设置位置(窗口句柄,0,0)
    窗口.激活(窗口句柄)
    辅助.等待(500)
    是否找到=窗口.区域找色(窗口句柄,352,37,743,81,#DE0710,1,x,y)
    循环 (真)
        如果(!是否找到)
            键盘.按键(9,1)
            辅助.等待(500)     
        如果结束
        键盘.按键(49,1)
        辅助.等待(500)
    循环结束
    返回 真
功能结束
//开始按钮_点击操作功能 开始_点击()    线程句柄=线程.开启("自动打怪.打怪")        返回 真功能结束
//退出按钮_点击操作功能 退出_点击()    线程.关闭(线程句柄)    辅助.退出()功能结束
空间结束

1. 线程句柄=线程.开启("自动打怪.打怪","")//这行代码应该这样写
复制代码

还是不行啊 , 你们帮我看看 定义变量那里出现问题了

老版本的?如果是新版本的  把整形 删了

新版本的  删除了也不好使    关键是没有整型不成定义啊   

能否全文排版一下再发出来?

我研究明白了 虽然没解决问题  但是还是谢谢大家的帮助