TC官方合作论坛

[问题] 请问 这个Process.dllL 该如何用易语言写代码 调用

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请懂的朋友给个代码是如何写的  谢谢了

接口ID  Process.Class
TC示例  #import "Process.Class" a
函数1  内存释放(字符型 进程名)
TC示例   a.内存释放("QQ.exe")
函数2   强化内存释放(字符型 进程名串)
TC示例  a.强化内存释放("11Game.exe|QQ.exe|FIREFOX.EXE")
注意进程名大小写,按照进程管理器的大小写书写

com对象的
辅助.注册插件(路径,接口名)
对象变量=com(接口名)
对象变量.函数名(xxxxxxxxxxxx)
标准插件
用dllcall

dear 发表于 2014-9-4 11:34
辅助.注册插件(路径,接口名)
对象变量=com(接口名)
对象变量.函数名(xxxxxxxxxxxx) ...

晕,这个还要注册啊?倒塌, 能不能把详细代码 贴出来是 帅锅  麻烦了  

已经挺详细了.不懂的话 看TC帮助文档

dear 发表于 2014-9-4 11:37

可是TC 我不会呀 不知道易语言的怎么调用这个TC插件

噢 我看错了.是易语言调用这个插件啊...我不会易语言 你应该去易语言的论坛问才对

dear 发表于 2014-9-4 11:37

帅哥用易语言 帮我写下代码可以吗  我真的不知道怎么写这个COM注册的 第一次用这个TC 麻烦了

内存释放基本没用啊,就是把一些不用的内存放入虚拟内存,如果一直循环调用这个释放内存,增加硬盘负担,cpu使用率上升
而且tc自带的也有内存释放的api,进程空间内

jimye0526 发表于 2014-9-4 12:14
内存释放基本没用啊,就是把一些不用的内存放入虚拟内存,如果一直循环调用这个释放内存,增加硬盘负担,cp ...

哦 那这样的话,就没必要掉用了 他们有些挂的内存和 C[U 优化处理的很好 不自动怎么弄的