TC官方合作论坛

[大漠插件] 求大神解答

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天我在制作脚本的时候发现了一个问题   我对应的游戏是桃花源记  用的插件是大漠3.1233
这是咋识别文字功能的时候发现的
我用大漠综合插件 捕捉到游戏的句柄  并进行绑定,然后选择一块区域 就是我要识别文字的区域  
并返回TC 弹出消息窗 内容是我识别到的文字  
可是我实验了一个小时都没有成功  我就查找原因  后来发现  我用大漠综合工具抓到的区域坐标 起始是X526 Y429 但是用AB抓抓 抓到的起始坐标是 X268 Y186,两个的起始坐标完全不一样  
后来我用AB抓抓的起始坐标抓了一下   还真就给我抓到了   
请问各位大神  是不是我的什么步骤错了啊   
我打开大漠综合工具  然后把捕捉句柄的图标拖到游戏窗口   (句柄正确跟AB抓抓的一样) 进行绑定  ,使用大漠工具里的 抓图 抓取到了图片 点二值化区域右边上交的ocr 生成(s = dm.Ocr(0,0,0,0,"f0cc30-000000",1.0))
结果不对啊   是不是我忘记了什么步骤啊  还是说 大漠插件在这个方面有点小问题?

自己做沙发吧{:soso_e101:}

AB抓抓取得屏幕坐标  大漠工具是游戏客户区坐标

AB抓抓取得屏幕坐标  大漠工具是游戏客户区坐标

用FindStr找一下你要找的字,调试下坐标,和大漠工具的对比一下

我用大漠绑定了的啊  
AB抓抓也是用句柄绑定截的图啊