TC官方合作论坛

EZ-812笑傲江湖过期活动EXE程序及思路分析

马上加入TC

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前段时间笑傲江湖活动的单子,现在活动过期了,征得买家的同意,决定发布程序以及思路与大家共享
本程序用到知识:
1:数据库 读取丶写入丶删除
2:TC自带文件API读写创建功能,用于记录完成以及出错的账号(考虑到用户很多没装access,采用文本记录)
3:TC字符串拆分应用,用于删除完成的账号
4:ini方式读写账号大区
5:TC自带的数据重定义等功能
6:全局变量控制启动数量,全局变量读取是否允许启动避开ini冲突
7:其他dm多对象,TC多线程操作.................

思路:定义一个全局变量,初始化启动个数为0,在主程序里面无限循环获取这个值,如果这个值小于编辑框里面多开数量文本则跳出循环让他启动线程,由于登录都是读取同一个INI,所以多一个允许启动的变量,当一个账号登录成功后则允许线程启动,否则卡在上面的循环,登录过程很简单这个就不用说了吧,程序主要是负责完成一些主线然后去领奖,其他都是非常简单的,就是登录这一步要做好,注意窗口句柄的冲突,启动是用进程.开启 并且把线程句柄定义为数组,达到任务后直接线程.关闭(进程句柄[下标])即可
暂时介绍到这里!主:本程序所有知识出于本人将EZ学到的内容进行综合运用,想学习更多的知识欢迎加入EZ官方学院
本人QQ:1091772325(承接网页丶办公丶游戏脚本制作)
EZ学院入学QQ:23316909

EXE程序回复可见,鄙视看帖不回者 哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

程序图

顶你个 小肺   送你上天吧

呵呵 ,师兄顶一个,我也是EZ学院的学员,我的编号是903

这东西找了好久勒,谢谢!!

东月山 发表于 2014-12-28 21:20
这东西找了好久勒,谢谢!!

呵呵,加入EZ你会学到比这个更强的知识

学习下

前来支持