TC官方合作论坛

返回列表 发新帖
楼主: cxiw

[已解决] 截图怎么按当前句柄命名和坐标点怎么写配置?

q273814 发表于 2015-1-10 16:45
你直接用那个大漠的下标不是一样的么

2台win7系统电脑,一台能用辅助绑定使用,另外一台不行,不能绑定,提示错误码-3.。。这是为什么啊?都是win7 64位系统。求大神帮忙

cxiw 发表于 2015-1-16 14:31
错误码是 -3 ,但是其他电脑都可以用。会不会跟是不是管理员运行电脑有关呢?,看见对方的电脑上的辅助上 ...

我怎么知道-3的错误码是什么 说了我电脑上没得大漠 你自己去查啊 帮助文档都干嘛的

cxiw 发表于 2015-1-15 00:52
2台win7系统电脑,一台能用辅助绑定使用,另外一台不行,不能绑定,提示错误码-3.。。这是为什么啊?都是 ...

有错误码了 在大漠帮助文档里面找绑定函数的 函数定义 里面有错误码对应的说明
我这2台电脑都没装TC 也没有大漠

q273814 发表于 2015-1-16 08:41
有错误码了 在大漠帮助文档里面找绑定函数的 函数定义 里面有错误码对应的说明
我这2台电脑都没装TC 也没 ...

错误码是 -3 ,但是其他电脑都可以用。会不会跟是不是管理员运行电脑有关呢?,看见对方的电脑上的辅助上面有个小盾牌。是电脑管家的

q273814 发表于 2015-1-16 15:04
我怎么知道-3的错误码是什么 说了我电脑上没得大漠 你自己去查啊 帮助文档都干嘛的 ...

是对方电脑没用管理员运行的问题

{:soso__10615784733045253186_1:}

cxiw 发表于 2015-1-15 00:52
2台win7系统电脑,一台能用辅助绑定使用,另外一台不行,不能绑定,提示错误码-3.。。这是为什么啊?都是 ...

具体问题不同。跟脚本使用的插件,命令,图色,都有关系加我微信详聊18637225284